3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine de jambon et tomates confites


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

mousse de jambon

  • 100 g jambon blanc
  • 1 carré frais ail et fines herbes
  • 10 g crème liquide
  • 1 c. à café bombée d'ail déshydraté
  • paprika doux
  • poivre

confit de tomates

  • 1 pot tomates séchées
  • 1 c. à café bombée d'ail déshydraté
  • 50 g pignons de pins
  • 50 g parmesan rapé
  • 1 c. à soupe d'huile des tomates sêchées
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    mousse de jambon
  1. Mettre tous les ingrédients dans Closed lid 

    Mixez 10s V6

    râclez les parois et réservez

  2. confit de tomates
  3. Mettre tous les ingrédients

    Mixez 20s V6

    râclez les parois

  4. Montez les verrines
  5. Pour la déco, vous pouvez utiliser du jambon fumé et du basilic ou un brin de ciboulette...

    Réservez une bonne heure au frigo...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour une entrée... doublez la quantité...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour votre commentaire 😊...

    Soumis par sysy777 le 5. mars 2017 - 22:15.

    Merci pour votre commentaire 😊

    Je vais en refaire ce week-end pour l'anniversaire de ma fille ... tout le monde adoré 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon par contre je ne mets pas d'ail...

    Soumis par Fabjunoe le 7. janvier 2017 - 17:04.

    Très bon par contre je ne mets pas d'ail dans les 2 préparations uniquement dans une. Cette verrine plait à tout le monde!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi à la lettre et

    Soumis par christou02 le 27. août 2012 - 15:57.

    J'ai suivi à la lettre et tout est beaucoup trop compact et un peu trop ecoeurant à mon goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais un clone de ma

    Soumis par sysy777 le 3. mai 2012 - 11:51.

    j'ai fais un clone de ma recette... car j'ai fais une erreur dans la recette originale !!!

    merci pour votre compréhension...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires