Ingrédients
5 pot/s
- 1 pot fromage de chèvre frais, Type chavroux
- 25 g crème liquide 30%
- 3 brins ciboulette
- 6 morceau/part radis
- sel, poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le pot de fromage de chèvre frais, la crème liquide, la ciboulette, sel et poivre dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre 1min vitesse 5
Pendant ce temps: laver les radis.
Une fois la creme melangée, ajouter les radis coupés en fines rondelles.
Melanger 1min "Sens de rotation" vitesse 2
Mettre le mélange dans les vérines. Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis puis cornichon pour la deco.
Laisser reposer 30min au frais.
a déguster avec des tuiles au parmesans ou flûtes au sésame.
Recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Laisser reposer 30min au frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire