3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine de fromage frais et radis


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

  • 1 pot fromage de chèvre frais, Type chavroux
  • 25 g crème liquide 30%
  • 3 brins ciboulette
  • 6 morceau/part radis
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette
  1. Mettre le pot de fromage de chèvre  frais, la crème liquide, la ciboulette, sel et poivre dans le Closed lid

    Mettre 1min vitesse 5

    Pendant ce temps: laver les radis.

    Une fois la creme melangée, ajouter les radis coupés en fines rondelles.

    Melanger 1min Counter-clockwise operation vitesse 2

    Mettre le mélange dans les vérines. Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis puis cornichon pour la deco. 

    Laisser reposer 30min au frais.

    a déguster avec des tuiles au parmesans ou flûtes au sésame.

10
11

Astuce

Laisser reposer 30min au frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires