3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine de faisselle aux échalotes et fines herbes, effilochée de saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 350 g de faisselle
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 10 brins de persil plat, s
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre la ciboulette et le persil plat,l'échalote éplucché dans le Closed lid et mixer 10 Sec vit 10

    Dans un bol, mettez l'huile d'olive et la faisselle bien égouttée
    et mélangez 5 sec vit 3. . Salez et poivrez. Répartissez la
    préparation dans vos 4 verrines.

    Etape 3 : Découpez le saumon en
    fines lanières et répartissez-les dans vos verrines, sur la faisselle.
    Décorez avec des brins de ciboulette.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très frais pour l'été.

    Soumis par Lina-san le 24. juillet 2012 - 16:29.

    Très frais pour l'été.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Ré ajuster votre

    Soumis par MARY le 20. novembre 2011 - 17:18.

    Bonjour,

    Ré ajuster votre photo. On ne lit pas la préparation.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires