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Verrine de crème de tomate aux poivrons, spaghettis frits


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 poivrons rouges, en morceaux
  • 50 g de spaghettis
  • 1/2 pot de tomate au basilic Mutti
  • 2 oeufs
  • 1 bain de friture
  • 2 c. à café rases de paprika doux en poudre
  • à discrétion Sel et poivre
  • 250 g d'eau
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre de l'eau dans le Couvercle verrouillé, mettre les poivrons dans le varoma 15 min/varoma/Vitesse mijotage.

    2. A la sonnerie, versez les poivrons dans le Couvercle verrouillé avec la purée de tomate, les oeufs, du sel, du poivre et une cuillière à café de paprika puis mixez 5 sec/V5.

    3. Faites chauffer doucement 60°/10 min/Vitesse mijotage, à la sonnerie celà doit ressembler a une crème, si non, rajoutez quelques minutes.

    4. Faite chauffer le bain d'huile dans une poele et y faire frire les spaghettis coupés en deux pendant quelques secondes ( ils doivent être colorés).

    5. Egouttez, déposez sur un papier absorbant et saupoudrez de paprika et de sel.

    6. Répartissez la crème dans les verrines et y plantez les spaghettis frits.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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