3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine de Courgette Épicée à la Menthe


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Verrine

  • 3 courgettes vertes
  • 130 g St Môret Light 8%
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de menthe fraîche lavée
  • 1 c. à café rase de cumin moulu
  • 1 c. à café rase de coriandre en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Laver et couper la courgette en petits morceaux, mettre dans le bol. Ajouter dans le bol l'huile d'olives, le cumin, et la coriandre. Verser le bouillon de légumes que vous aurez préalablement dilué. Programmer Closed lid/12 min /Varoma /Vitesse1/Counter-clockwise operation

    2- A la sonnerie,ajouter dans le bol 6 feuilles de menthe,le St Môret , le sel et le poivre. Puis mixer 15secondes/Vitesse 6. Remixer si besoin est

    3- Servir dans des verrines avec une feuille de menthe pour décorer. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette aussi bonne froide

    Soumis par jesssssss le 15. août 2015 - 14:31.

    recette aussi bonne froide que chaude, un régal, les amis en redemandent

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne suis pas fan de cumin

    Soumis par chloe_13090 le 25. décembre 2014 - 19:18.

    Je ne suis pas fan de cumin donc je n'ai mis que la coriandre. Du coup c'était un peu trop fade. Pour booster le tout on y a rajouté des allumettes grillées de chorizo. Cela reste une bonne petite recette et amène de la fraîcheur. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très interessante !

    Soumis par dethca le 3. septembre 2014 - 09:13.

    Recette très interessante ! La douceur de la courgette et l'onctuonsité des fromages, tout y est ! Pour certains, ce fut sans piment d'Espelette pour conserver la douceur et pour d'autres avec, pour un peu de piquant. Je l'ai servie froide (enfin presque.... manquait juste un peu de temps pour ça  tmrc_emoticons.;) ). Dans l'ensemble, elle a été appréciée ainsi mais l'un de mes invités pense la refaire en la servant chaude

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon les invités ont

    Soumis par chapelier le 31. août 2014 - 11:48.

    très bon les invités ont appréciés la consistance est un peu pateuse merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires