3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine de carottes miel et mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Base

  • 5 carottes épluchées
  • 5 c. à café rase de miel liquide

Crème

  • 250 g de mascarpone
  • 1/2 citron vert
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les carottes. Les mettres dansClosed lid et mixer 6 sec / vitesse 5. Racler les paroisà l'aide de la spatule. Verser le miel  et mélanger 10 sec / vitesse 3. Placer dans le fond de la verrine.

    Mettre la mascarpone  et presser le demi citron dansClosed lid. Mélanger 20 sec / vitesse 3. Recouvrir les carottes avec la préparation.

     

     

    En déco j'ai mis de l'aneth et une feuille de menthe

     

    Mettre au frais pendant 2 heures

     

    Merci Fall3n pour la recette

  2.  

  3.  

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette! 

    Soumis par Caro72X le 5. septembre 2016 - 20:18.

    Tres bonne recette! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bien mais j'ai salé la

    Soumis par mad73 le 8. juillet 2016 - 16:36.

    très bien mais j'ai salé la mascarpone.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super mes convives ont adoré

    Soumis par isalyas le 10. janvier 2016 - 16:12.

    Super mes convives ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le mélange des ingrédients

    Soumis par valmi le 9. novembre 2015 - 18:29.

    Le mélange des ingrédients est super.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super pour l'apéro

    Soumis par Vérococo le 2. juillet 2015 - 00:33.

    Super pour l'apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très frais simple à faire

    Soumis par biscotte37 le 17. juin 2015 - 00:06.

    Très frais simple à faire vraiment très bon merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette suivie à la lettre,

    Soumis par eba44 le 14. juin 2015 - 23:43.

    Recette suivie à la lettre, très bon, très frais, original. Les adultes ont beaucoup aimés les enfants un peu moins. A refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse... le

    Soumis par sisi47 le 19. avril 2015 - 19:28.

    Recette délicieuse... le contraste du croquant et de la crème est super ! J'utilise cette recette souvant pour l'apéro avec les amis, et à chaque fois..réussite assurée !  Merci infiniment pour votre recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très léger super bon, à la

    Soumis par A GROSHENRY le 31. août 2014 - 23:05.

    Très léger super bon, à la place du mascarpone j'ai pris du fromage blanc et c'est très bon aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les ai faites le midi pour

    Soumis par mcb8585 le 22. mai 2014 - 21:21.

    Je les ai faites le midi pour le soir et malheureusement le miel est tombé dans le fond , du coup c'était trop sucré sur la fin de la verrine, et je sais pas ce qui c'est passé mais la mascarpone faisait un peu "pâté"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette sympa, carotte

    Soumis par isaaimelacuisine le 2. février 2014 - 17:06.

    Recette sympa, carotte sucrée, rajout de fromage blanc avec la mascarpone pour plus de goût tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, comment doit etre la

    Soumis par tristana55100 le 23. juillet 2012 - 18:50.

    bonjour, comment doit etre la consistance de la mascaporne, car moi ça fait un gros bloc, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires