Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
verrine de betterave rouge au chèvre
- 500 g betteraves cuites
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 15 gouttes sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café rase sel fin
- 1 pincée poivre de Sichuan
- 1 gousse d'ail
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Couper l'ail et enlever le germe avant de mixer avec tous les ingrédients 30s/ V5 .
Racler les parois du bol et mixer à nouveau 20s/V8.
Ajuster l'assaisonnement (attention le goût du piment augmente pendant le temps de pause)
Dresser le mélange dans 12 verrines à bord large 6 cl.
Décorer avec les copeaux de parmesan (on peut ajouter une petite feuille de basilique pour obtenir 3 couleurs)
Réserver au frais et sortir 10 minutes avant l'arrivée des invités pour libérer les saveurs.
déposer tous les ingredients dans le bol sauf les copeaux de parmesan
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon, tout le monde c'est régalé. Merci...
Super bon, tout le monde c'est régalé. Merci pour le partage.