Ingrédients
8 portion/s
Crème de betterave
- 250 g betterave cuite
- 1 c. à soupe bombée vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe bombée Crème entière fleurette
Crème au chevre
- 1 buche de chèvre
- 1 c. à soupe bombée fromage frais
- 1 c. à soupe bombée Crème entière fleurette
- 1 Pelardon sec
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les betteraves en morceaux de deux centimètres environ et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Rajouter le vinaigre balsamique et la crème. Puis mixer 35 secondes vitesse 6. Racler les bord et renouveler jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Réserver dans un bol.
Couper la bûche de chevre en morceaux de deux centimètres environ et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Rajouter le fromage frais et la crème entière et mixer pendant 40 secondes vitesse 6. Racler les bord et renouveler jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Réserver dans un bol.
remplir les verrines moitié betterave, moitié chevre et rajouter les brisures de pelardon sec sur le dessus.
Pour 8 verrines fraîches pour l'aperitif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez même rajouter du piment d'espelette à la betterave. Les deux se marient très bien.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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