3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine concombre-saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 2 concombre
  • 2 pomme
  • 2 feuilles gélatine
  • 170 gramme saumon fumé
  • 250 gramme fromage blanc
  • oeufs de poisson
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. attention ceci est une mise en bouche, il faut donc des "petites" verines

    Mettre les deux feuilles de gelée alimentaire a ramolir dans de l'eau.

  2. Peler, épépiner et couper en morceau le concombre et la pomme. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les bords et remixer 3 pulses. 

  3. Mettre sur 100° Gentle stir setting 3 minutes.

    Ajouter les deux feuilles de gélatine alimentaires et mettre à 100° 1minutes Gentle stir setting

    .Verser la préparation dans les verrines.

  4. Mettre le saumon fumé coupé en morceau avec le fromage blanc dans le bol du TM. Mixer 10 seocndes vitesse 10. Répartir sur la préapration concombre-pomme.

     

  5. Décorer de quelques oeufs de poisson et mettre au réfrigirateur 1 heure. .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires