Ingrédients
10 portion/s
- 3 portion avocats mûrs
- 450 gramme de crevettes roses
- 50 gramme de faisselle
- 1 jus d'un demi citron vert
- c. à soupe d'hule d'olive
- c. à soupe vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
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6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre les avocats couper en morceaux dans le"Couvercle verrouillé" avec la faisselle,le jus de citron vert sel et poivre,mixer 15sec/vitesse 8.
decortiquer les crevettes les couper en morceaux les faire marinées 15mn dans l'huile d olive et vinaigre balsamique il faut que les crevettes soit recouvertes par la marinade.faire le montage dans les verrines avocat,crevettes,avocat,crevettes.
verrines avocat crevettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez remplacer la faisselle par de la creme fraiche épaisse cette recette a un succés fou
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej aurais aimé savoir ce que
j aurais aimé savoir ce que représentaient " des portions d avocat" ??
merci