3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrine apéritive aux bettraves


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pour 8 verrines

  • 500 gramme bettraves cuites et épluchées
  • 200 gramme fromage à tartiner
  • 2 c. à café bombées moutarde de Dijon
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Verrines apéritives aux bettraves
  1. mettre les bettraves coupées en morceaux dans le bol. Mixer 3à secondes vitesse 5

  2. Racler les parois avec la spatule. Insérer le fromage à tartiner. Mixer à nouveau 5 secondes vitesse 5.

  3. Racler les parois avec la spatule et mettre la moutarde. Mixer 1 minute vitesse 7

  4. Verser dans les verrines et mettre au frais. Servir frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette merci ...

    Soumis par silvia11 le 29. août 2017 - 20:40.

    Super recette merci
    j ai mis du fromage de chèvre type chavrou un vrai délice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un deacutelice

    Soumis par karenmanoncleo le 6. juin 2017 - 13:58.

    un délice!!!Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour...

    Soumis par mariechan le 23. mars 2017 - 21:37.

    bonjour
    ces verrrines de bettraves peuvent se congeler et c'est parfait (décongeler 3-4 h avant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et couleur extra... merci

    Soumis par lounoe le 25. décembre 2016 - 15:05.

    Smile très bon et couleur extra... merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verrines excellentes. Faites à plusieurs...

    Soumis par sylvie21121 le 13. novembre 2016 - 04:00.

    Verrines excellentes. Faites à plusieurs reprises, elles ont toujours le même succès

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces verrines sont extra ! même le lendemain,...

    Soumis par sophierageot71 le 13. octobre 2016 - 10:37.

    Ces verrines sont extra ! même le lendemain, les saveurs et la couleur sont préservées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à dire, vraiment

    Soumis par marie2714 le 7. septembre 2016 - 18:54.

    Rien à dire, vraiment délicieux, mes invités ont apprécié, sauf ceux qui n'aiment pas la betterave, tant pis pour exu !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette adoptée par nos

    Soumis par perline65 le 29. août 2016 - 18:41.

    Recette adoptée par nos invités et tellement rapide à faire. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fais le baptême de mon

    Soumis par sabine09 le 27. juin 2016 - 13:57.

    je fais le baptême de mon fils en juillet et nous sommes 50. y a t il une possibilité de congeler ? Merci pour cette recette et votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais l'essayer pour ma

    Soumis par keke57 le 7. mai 2016 - 10:43.

    je vais l'essayer pour ma cousinade ça m'a l'air bien bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, dimanche prochain

    Soumis par keke57 le 7. mai 2016 - 10:32.

    bonjour, dimanche prochain cousinade. je vais préparer des verrines en espérant qu'elles soient mieux réussi que la dernière fois (mes avocats n'étaient pas assez murs alors je fais l'impasse) !!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trsè bonne merci

    Soumis par bibichenerac47 le 18. mars 2016 - 23:00.

    trsè bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait 2 sortes de

    Soumis par chiamyro le 18. mars 2016 - 19:48.

    J'ai fait 2 sortes de verrines, une avec le thon et l'autre avec la moutarde. tres bon, une petite préférence pour celles à la moutarde

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais tout préparé la

    Soumis par chiamyro le 18. mars 2016 - 19:47.

    J'avais tout préparé la veille et dressé le lendemain.. Le goût excellent couleur n'a pas bougé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voulais savoir si

    Soumis par Aurely571 le 18. mars 2016 - 09:43.

    Bonjour,

    je voulais savoir si en faisant la recette la veille le gout et la couleur étaient préservés ?

    ou alors vaut-il mieux les faire le jour meme ?

    merci pour votre réponse,

    Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier soir pour mes

    Soumis par TY CHOU le 24. janvier 2016 - 10:16.

    Fait hier soir pour mes invités, ils ont été surpris mais ont adoré....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rien a redire super BON

    Soumis par nana54 le 18. janvier 2016 - 20:33.

    rien a redire super BON

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une bonne idée pour faire

    Soumis par celyal le 11. janvier 2016 - 19:42.

    une bonne idée pour faire manger de la bettrave aux enfants 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé avec du boursin pour

    Soumis par sophie_16 le 2. janvier 2016 - 18:46.

    Réalisé avec du boursin pour le réveillon de nouvel an tous le monde a adoré merciii

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette originale, la couleur

    Soumis par sophie36 le 30. décembre 2015 - 17:07.

    recette originale, la couleur est super rigolotte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne,. les

    Soumis par titanic71 le 13. décembre 2015 - 19:31.

    Recette très bonne,. les invités ont apprécié les verrines en apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme beaucoup je l'ai

    Soumis par brilisad le 31. mars 2015 - 23:38.

    Comme beaucoup je l'ai confetionnéeavec du Boursin, nous nous sommes régalés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'aimant pas l'ail, je n'ai

    Soumis par didette le 17. février 2015 - 20:06.

    N'aimant pas l'ail, je n'ai pas mis de boursin mais il est vrai que c'est une variante possible. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la faire pour

    Soumis par sylth30 le 30. janvier 2015 - 18:55.

    Je viens de la faire pour demain et franchement c'est super bon. J'ai mis du bousin.  ça fait un peu salé sucré.

    Merciiiiii

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai jamais essayé.

    Soumis par didette le 20. janvier 2015 - 18:15.

    Je n'ai jamais essayé. Désolée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et facile à

    Soumis par Mary.Line le 29. octobre 2014 - 22:10.

    Très bon et facile à préparer 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peux-t-on congeler ces

    Soumis par bjyrichard le 21. août 2014 - 13:04.

    Peux-t-on congeler ces verrines aux betteraves ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon en apéro ou en

    Soumis par Kbiquette le 19. juillet 2014 - 13:54.

    Très bon en apéro ou en entrée...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce commentaire.

    Soumis par didette le 2. avril 2014 - 21:09.

    Merci pour ce commentaire. C'est vrai que c'est une recette fraiche et rapide à préparer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé et adopté ! Recette

    Soumis par Sysyl le 26. mars 2014 - 16:39.

    Essayé et adopté ! Recette préparée déjà 2 fois et très bonne, sincèrement.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires