Ingrédients
4 portion/s
Pour 3/4 personnes
- 1 grosse aubergine
- 2 gousse d'ail
- 2 boite de sardine a l'huile
- Sel poivre
- moutarde
La préparation de la recette
1 - Mettre l'ail dans le bol 5 sec/viesse 5
2 - Egoutter l'huile des sardines dans le bol lancer 5 minutes / varoma / vitesse 2
3 - A la sonnerie ajouter les aubergines coupées en dés ( bien garder la peau)
4 - Saler et poivrer
5 - Lancer 35 minutes/90°/ vitesse 2
6 - A la sonnerie ajouter les sardines dans le bol mixer 14 sec / vitesse 6
7 - recommencer si vous desirez une texture plus fondante
8 - Pour la dégustation tartiner de moutarde votre pain puis ajouter la tartinable dessus.
Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
possible de cuisiner la veille
parfait pour des amuses bouches lors d'un apéro
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire