3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de tartinable d'aubergine et sardine


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pour 3/4 personnes

  • 1 grosse aubergine
  • 2 gousse d'ail
  • 2 boite de sardine a l'huile
  • Sel poivre
  • moutarde
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre l'ail dans le bol 5 sec/viesse 5

     

    2 - Egoutter l'huile des sardines dans le bol lancer 5 minutes / varoma / vitesse 2

     

    3 - A la sonnerie ajouter les aubergines coupées en dés ( bien garder la peau)

     

    4 - Saler et poivrer

     

    5 - Lancer 35 minutes/90°/ vitesse 2

     

    6 - A la sonnerie ajouter les sardines dans le bol mixer 14 sec /  vitesse 6

     

    7 - recommencer si vous desirez une texture plus fondante

     

    8 - Pour la dégustation tartiner de moutarde votre pain puis ajouter la tartinable dessus.

     

    Bon appétit

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

possible de cuisiner la veille

parfait pour des amuses bouches lors d'un apéro 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires