Ingrédients
4 portion/s
- 500 gramme de carotte
- 20 gramme d'huile d'olive
- 20 gramme de vinaigre élevé au fût de chêne
- 20 gramme de citron
- sel poivre selon votre gout
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre les carottes dans le "Couvercle verrouillé"
Verser dessus l'huile et le vinaigre, le jus de citron, le sel et poivre.
Mixez 5 sec/ vitesse 5 (rajouter 2 sec pour une preparation plus fine)
Mettre dans un plat au frais en attendant de servir
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Cette entrée sera meilleure si vous la préparé la veille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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