Ingrédients
6 portion/s
- 100 g de fromage à pâte dur, gruyere, parmesan ou mimolette
- 1 pincée de poivre
-
6
25min
Preparation 13minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
prechauffer le four sur position grill.
tapisser une plaque de four de papier de cuisson et reserver
mettre le fromage et le poivre dans le bol et raper 15sec/vitesse6
former de petit disques plats de fromage rapé et les poser sur la plaque préparer en veillant à les espacer de 3cm environ.
enfourner 10-12 minutes, ou jusqu'a ce que les tuiles soient uniformément dorées.
décoler assez rapidement les tuiles à l'aides d'une spatule souple car elles refroidissent , et donc durcissent assez vite.
il faut donc leur donner une forme definitive avant qu'elles ne soit cassante.
des leur sorti du four poser les tuiles sur un rouleau à patisserie pour leur donner une forme arrondies.
repeter cette operation avec le reste de fromage.
laisser refroidir avant de servir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire