3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Trio au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 pamplemousse, 600g
  • 3 avocats bien mûrs, 600g
  • 5 brin Aneth
  • 170 g lardon de saumon fumé
  • 300 g Fromage frais type carré frais, fromage fouette, cottage...
  • Sel poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Preparation
  1. pelez à vif les pamplemousses ( enlevez la peau y compris la peau blanche) prélevez les suprêmes (segments de pulpes) au dessus du Closed lid et pressez bien la partie restante pour récupérer le jus. Gardez quelques suprêmes pour la déco . Réservez le tout.

    Eplucher les avocats, ôter le noyau, coupez les en morceaux et mixez les avec 50g de carré frais, 50 ml de jus des Pamplemousses, du sel et du poivre. Réservez.

    Dans leClosed lid mettre l'aneth et mixer 5sec vit 3.

    Ajouter le reste du fromage frais, les lardons de saumon fumé (gafrdez en pour la déco du dessus ) mélanger 30sec. Vit. 3

     

  2. presentation

    Moi je les fait dans des empilos rectangulaire comme sur la photo mais vous pouvez le faire comme vous le souhaitez, il suffit juste de disposez une couche de suprêmes de pamplemousse, une couche de crème au saumon fumé, une couche d'avocat et vos lardons de saumon fumé. Réservez au frigo 2h avant de servir. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Variantes:

vous us pouvez remplacer les lardons de saumon fumé et l'aneth par :

150g de crevettes décortiquées et 30g de céleri branche.

190g de thon et 5ml de baies roses

200g de surimi et 5 brins de persil plat hache

170g de miettes de crabe et 5 brins de ciboulette


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'adore

    Soumis par Fury59 le 29. juillet 2015 - 17:24.

    j'adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah bien je n'avais pas vu,

    Soumis par lilyminipouss le 29. juillet 2015 - 11:20.

    Ah bien je n'avais pas vu, comme quoi elle a du succès et que c'est bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette tupp est déjà en

    Soumis par Rosyzefurie le 29. juillet 2015 - 05:36.

    La recette tupp est déjà en doublon sur l espace tmrc_emoticons.;-)

    http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/trio-au-saumon-fum%C3%A9/332724

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires