3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Toats crème persillée


Imprimer:
4

Ingrédients

40 morceau/x

TOASTS

  • 1 paquet pain de mie tranché sans bord

CREME PERSILLEE

  • 200 g crème fraîche épaisse ou ricotta
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 oeuf dur froid
  • 1 c. à soupe vinaigre d'alcool ou de noix
  • 1 échalote
  • 1/2 bouquet Persil frais
  • à discrétion Sel/poivre

GARNITURE

  • Saumon fumé en tranches
  • de surimi
  • tomate
  • asperges......
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette
















  1. Cuire un œuf dur




    Laisser froidir




    ……




    Mettre dans le bol




    le persil, l’œuf et l’échalote




    10 sec / vit 6[/b]




    Racler les parois




    Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche (riccota)




    15sec / vit 4[/b]









    Couper les tranches de pain de mie en 4



    ou



    Découper des ronds avec un emporte pièce



    (4 / tranche)




    Mettre une c.c de crème au centre du toast














    Garniture









    Asperges




    Saumon




    Surimi

    Œufs de lump…

10
11

Astuce

La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être  froid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Sand11300 écrit:...

    Soumis par marjeanat le 15. juillet 2017 - 22:30.

    Sand11300 écrit:
    Je me suis servi de la crème pour faires des mini burgers au saumon fumé, EXCELLENTS!!!



    bonne idee Sand ...merci Big Smile

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis servi de la cregraveme pour faires des...

    Soumis par Sand11300 le 10. mai 2017 - 12:31.

    Je me suis servi de la crème pour faires des mini burgers au saumon fumé, EXCELLENTS!!!

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ladydith écrit:...

    Soumis par marjeanat le 30. janvier 2017 - 20:52.

    Ladydith écrit:
    Bien bon et jolies ces tartinades apéro !



    Des photos cette fois...

    Merci Pat !


    Tres jolie déco Edith ....merci EdithWink

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mathesi écrit:...

    Soumis par marjeanat le 30. janvier 2017 - 20:51.

    Mathesi écrit:
    Cette recette déjà réalisée plusieurs fois. Cette fois ci la crème a été remplacée par du Philadelphia et proportions divisées par 2, sauf l'œuf évidemment.

    tartinée sur des toasts, c'était très bon .Merci pour vos recettes


    Il faudra que je fasse un essai avec du philadelphia ...bonne idee Wink

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien bon et jolies ces tartinades apéro !...

    Soumis par Ladydith le 8. janvier 2017 - 04:43.

    Bien bon et jolies ces tartinades apéro !



    Des photos cette fois...

    Merci Pat !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette déjà...

    Soumis par Mathesi le 2. janvier 2017 - 14:12.

    Cette recette déjà réalisée plusieurs fois. Cette fois ci la crème a été remplacée par du Philadelphia et proportions divisées par 2, sauf l'œuf évidemment.

    tartinée sur des toasts, c'était très bon .Merci pour vos recettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Sand ...

    Soumis par marjeanat le 19. octobre 2016 - 10:27.

    Merci Sand

    Je suis interessee par tes coeurs d'artichauts marines Wink

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Sand11300 le 10. octobre 2016 - 09:27.



    Trés trés bons ces petits toasts!!! on s'est régalés, merci Pat!!!

    NB: mes préférés sont ceux aux coeurs d'artichauts marinés...

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lamouette39 a écrit : super

    Soumis par marjeanat le 20. août 2016 - 01:01.

    lamouette39

    super bon !

    Merci Laeti  tmrc_emoticons.;)

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon !

    Soumis par lamouette39 le 5. août 2016 - 23:03.

    super bon !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup Cathy 

    Soumis par marjeanat le 26. octobre 2015 - 22:33.

    Merci beaucoup Cathy  tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bons !!! merci Pat

    Soumis par 07cathy le 4. octobre 2015 - 20:31.

    Très très bons !!! merci Pat Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nikmo a écrit : je ne

    Soumis par marjeanat le 2. septembre 2015 - 23:34.

    nikmo

    je ne comprends pas que fait t on avec l oeuf dur. merci de me répondre

    comme indiqué dans la recette ,une fois l'oeuf refroidi on le mixe 

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne comprends pas que fait

    Soumis par nikmo le 2. septembre 2015 - 18:35.

    je ne comprends pas que fait t on avec l oeuf dur. merci de me répondre

    LAVANOUX

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit

    Soumis par marjeanat le 26. décembre 2014 - 23:13.

    solmar

    Excellentissime !! 110 toasts pour le reveillon et le repas de noël ... Tous ont été mangés ! Merci Pat pour cette excellente recette....

     

    Merci Coco....Momo ne bosse pas beacoup  mais c'est une recette facile et rapide à faire 

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime !! 110 toasts

    Soumis par solmar le 26. décembre 2014 - 17:49.

    Excellentissime !! 110 toasts pour le reveillon et le repas de noël ... Tous ont été mangés ! Merci Pat pour cette excellente recette....

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 a écrit : Réalisée

    Soumis par marjeanat le 26. mai 2014 - 15:58.

    claude2

    Réalisée pour accompagner des crudités à l'apéritif, très agréable en bouche tmrc_emoticons.p

    Je n'avais pas mis l'oeuf cuit dur....

    A refaire avec, histoire de comparer tmrc_emoticons.;)...... et sur des toasts également !

    Merci d'avoir partagé cette recette toute simple, aux multiples services.....

    à mon gout 

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée pour accompagner des

    Soumis par claude2 le 26. mai 2014 - 03:16.

    Réalisée pour accompagner des crudités à l'apéritif, très agréable en bouche tmrc_emoticons.p

    Je n'avais pas mis l'oeuf cuit dur....

    A refaire avec, histoire de comparer tmrc_emoticons.;)...... et sur des toasts également !

    Merci d'avoir partagé cette recette toute simple, aux multiples services.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Lolo et bonne année 

    Soumis par marjeanat le 1. janvier 2014 - 22:40.

    Merci Lolo et bonne année  tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J ai mis

    Soumis par Lolojo le 1. janvier 2014 - 19:29.

    Très bonne recette. J ai mis des morceaux de surimi sur certains et d asperges sur d autres. Mes convives ont vraiment appréciés. Merci pour l idée.

    Lolo33

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par marjeanat le 24. septembre 2013 - 23:04.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour vos recettes bien

    Soumis par fifi du14 le 24. septembre 2013 - 18:43.

    merci pour vos recettes bien detailler 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  

    Soumis par Marjeanat2 le 13. janvier 2013 - 15:02.

    tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non ..moi Marjeanat

    Soumis par marjeanat le 12. janvier 2013 - 22:43.

    non ..moi Marjeanat puis ...la 1...la 2...la 3 Big Smile

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marjeanat a écrit : Coco

    Soumis par solmar le 12. janvier 2013 - 22:39.

    marjeanat

    Coco .....et il y en a 2 autres Big Smile

    Marjeanat 3 et 4 ??

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coco .....et il y en a 2

    Soumis par marjeanat le 12. janvier 2013 - 22:29.

    Coco .....et il y en a 2 autres Big Smile

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marjeanat2 a écrit : Mes

    Soumis par solmar le 12. janvier 2013 - 22:11.

    Marjeanat2

    Love

    Mes taosts préférés!!!! Ils plaisent à tout le monde! 

    Enchantée Marjeanat2 !! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ma fille ...je sais que

    Soumis par marjeanat le 12. janvier 2013 - 21:51.

    Merci ma fille ...je sais que ceux sont tes toasts préféres tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes taosts préférés!!!! Ils

    Soumis par Marjeanat2 le 12. janvier 2013 - 21:46.

    Love

    Mes taosts préférés!!!! Ils plaisent à tout le monde! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on fait de tres bon pain de

    Soumis par lili42 le 23. juin 2012 - 09:50.

    on fait de tres bon pain de mie au thermo

    LILI 42

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires