3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TOASTS de PAIN D'ÉPICES et sa CONFITURE de POMMES DE TERRE


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

CONFITURE DE POMMES DE TERRE:

  • 100g de pommes de terre
  • 50ml d'eau
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de canelle
  • à discrétion sel, poivre, piment doux, ail en poudre, échalote en flocon

TOASTS:

  • pain d'épices
  • jambon blanc, jambon cru ou bacon
5

La préparation de la recette

    CONFITURE DE POMMES DE TERRE:
  1. Remplir de moitié le bol d'eau. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux et les mettre dans le panier. Insérer le panier dans le thermomix et programmer 20mn / V1 / 100°

    A la sonnerie, vider l'eau du bol, y mettre les pommes de terre. Ajouter le reste des ingrédients

  2. TOASTS DE PAIN D'ÉPICES ET SA CONFITURE DE POMMES DE TERRE:
  3. Découper des toasts de pain d'épices de la forme de votre choix. Former des sandwichs en intercalant une tranche de charcuterie de votre choix (pour des lamelles de poulet fumé), une couche de confiture de pommes de terre, et de nouveau une tranche de charcuterie.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour un coté plus festive, utilisé du foie gras


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires