Ingrédients
6 personne/s
- 2 gros oignons
- 1 CàS bombée de fromage blanc + 6 CàS de mayonnaise (ou pour une version plus light 4 CàS de fromage blanc + 3 de mayonnaise)
- 40/50g de parmesan (ou gruyère)
- Soit 20 petites biscottes ou pain de mie (de manière à avoir 20 petites tranches) (vous pouvez aussi faire un mélange des deux)
- Facutatif : poivre, origan et/ou épices à pizza
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol : les oignons coupé en 2 ou 4 mixer 5 sec vit 10, racler mixer 5 sec vit 8.
Racler, ajouter le fromage blanc, mayonnaise, un peu de parmesan, (un peu d'origan et/ou épices à pizza) (poivre) mixer 20 sec vit 4.
Garnir les petites tranches de la garniture, recouvrir avec le reste de parmesan, (y ajouter un peu d'origan ou herbes à pizza).
Passer environ 5/10min en mode grill
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir avec une bière ou un apéritif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairehummmm miam miam testée et approuvée à refaire...
hummmm miam miam testée et approuvée à refaire sans hésiter ç' est u succès à chaque fois
Un véritable succes ce soir....
Un véritable succes ce soir.
Je l'ai fait sur des baguettes rassies en rajoutant des lardons et du gruyere rape. Avec un peu de salade.....
Fait ici , mes ados ont beaucoup aimé ,...
Fait ici , mes ados ont beaucoup aimé , j'ai fait un peu revenir les oignons.
Très bon, je n avais pas d
Très bon, je n avais pas d origan donc j ai remplacé par herbe Provence et pour épice pizza j ai remplacé par épice mexicain. Version light parfaite.
Toujours aussi excellent...
Toujours aussi excellent... Chaque repas que j'organise la apero est un succès grâce à cette recette
Top la classe ! Simple et
Top la classe ! Simple et délicieux !
Bonne recette, je fais
Bonne recette, je fais revenir les oignons avant car sinon le goût est trop fort,
La version !light est très bien.
Nous avons testé la version
Nous avons testé la version light, c'était excellent, simple et rapide à faire !
Vite préparés, et encore plus vite mangés !
Testé et approuvé en apéro
Testé et approuvé en apéro dinatoire ! Un délice En version "gourmande"
J'ai préparé à l'avance, et hop on étale, 10 min en grille et c'est parfait !
Les oignons ne sont pas cuit
Les oignons ne sont pas cuit et du coup c'est super fort, je referai en cuisant les oignons avant mais la c'est vraiment indigeste.
merci nous on adore !
merci nous on adore !
Excellente ! et pratique pour
Excellente ! et pratique pour un apéro !! merci
Hum, celle-là je la mets de
Hum, celle-là je la mets de côté, en versioon light bien sûr !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"