3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Toast aux oignons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 gros oignons
  • 1 CàS bombée de fromage blanc + 6 CàS de mayonnaise (ou pour une version plus light 4 CàS de fromage blanc + 3 de mayonnaise)
  • 40/50g de parmesan (ou gruyère)
  • Soit 20 petites biscottes ou pain de mie (de manière à avoir 20 petites tranches) (vous pouvez aussi faire un mélange des deux)
  • Facutatif : poivre, origan et/ou épices à pizza
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol : les oignons coupé en 2 ou 4 mixer 5 sec vit 10, racler mixer 5 sec vit 8.

  2. Racler, ajouter le fromage blanc, mayonnaise, un peu de parmesan, (un peu d'origan et/ou épices à pizza) (poivre) mixer 20 sec vit 4.

  3. Garnir les petites tranches de la garniture, recouvrir avec le reste de parmesan, (y ajouter un peu d'origan ou herbes à pizza).

  4. Passer environ 5/10min en mode grill

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir avec une bière ou un apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • hummmm miam miam testée et approuvée à refaire...

    Soumis par floer le 10. novembre 2022 - 19:52.

    hummmm miam miam testée et approuvée à refaire sans hésiter ç' est u succès à chaque fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un véritable succes ce soir....

    Soumis par nathsf le 4. février 2018 - 21:15.

    Un véritable succes ce soir.
    Je l'ai fait sur des baguettes rassies en rajoutant des lardons et du gruyere rape. Avec un peu de salade.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ici , mes ados ont beaucoup aimé ,...

    Soumis par chocobouille le 11. novembre 2016 - 06:28.

    Fait ici , mes ados ont beaucoup aimé , j'ai fait un peu revenir les oignons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, je n avais pas d

    Soumis par 4107didi le 12. janvier 2016 - 04:43.

    Très bon, je n avais pas d origan donc j ai remplacé  par herbe Provence et pour épice pizza j ai remplacé  par épice mexicain. Version light parfaite. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toujours aussi excellent...

    Soumis par nana27 le 5. août 2015 - 18:56.

    Toujours aussi excellent... Chaque repas que j'organise  la apero est un succès grâce à cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top la classe ! Simple et

    Soumis par clo71 le 30. juillet 2015 - 23:54.

    Top la classe ! Simple et délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, je fais

    Soumis par babicoeur le 15. février 2015 - 19:06.

    Bonne recette, je fais revenir les oignons avant car sinon le goût est trop fort, 

    La version !light est très bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons testé la version

    Soumis par EliseAlex le 1. février 2015 - 15:02.

    Nous avons testé la version light, c'était excellent, simple et rapide à faire !

    Vite préparés, et encore plus vite mangés ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé en apéro

    Soumis par Azilis le 1. février 2014 - 10:50.

    Testé et approuvé en apéro dinatoire ! Un délice tmrc_emoticons.) En version "gourmande"  tmrc_emoticons.p 

    J'ai préparé à l'avance, et hop on étale, 10 min en grille et c'est parfait !  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les oignons ne sont pas cuit

    Soumis par kiffdef le 1. novembre 2013 - 22:19.

    Les oignons ne sont pas cuit et du coup c'est super fort, je referai en cuisant les oignons avant mais la c'est vraiment indigeste. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci nous on adore !

    Soumis par Marina.S le 26. octobre 2013 - 14:46.

    merci nous on adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente ! et pratique pour

    Soumis par Petite pépite le 26. octobre 2013 - 12:32.

    Excellente ! et pratique pour un apéro !! merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum, celle-là je la mets de

    Soumis par DELPH37 le 12. octobre 2013 - 21:05.

    Hum, celle-là je la mets de côté, en versioon light bien sûr ! tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires