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Tiramisu Parmesan, Coppa et Pignons de Pin


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Ingrédients

4 personne/s

Tiramisu Salé

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 6 tranches de coppa
  • 100 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranche de pain de mie
  • 4 branches de ciboulette
  • Sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un premier temps, préparer les blanc en neige car votre bol doit être bien sec. Insérer le fouet dans le bol, ajouter les 3 blancs d’œufs et le citron et régler 3 min / vitesse 4. Les mettre dans un plat et reserver.

  2. Couper 3 tranche de coppa en fines lanières.

  3. Griller les tranches de pain de mie et les couper chacune en 4 triangles.

  4. Dans le bol mixer 3 tranche de coppa, puis les réserver dans un bol.

  5. Dans le bol inserer le fouet , ajouter les jaunes d’œufs 2 min / vitesse 4 jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le Mascarpone 1 min / vitesse 2 puis retirer le fouet et ajouter la coppa achée le parmesan râpé et la moitié des pignons de pin, saler et poivrer 2 min / fonction Counter-clockwise operation / vitesse 2.

  6. dans un grand saladier incorporer à la préparation délicatement les blancs d’œufs montés en neige avec une maryse.

  7. Dresser dans un verre ou un plat en mettant les triangles de pain de mie sur les bords, puis la préparation au Mascarpone Galbani, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

  8. Servir avec des pignons de pin parsemés dessus, le reste de coppa en lanières et la ciboulette.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une entrée légère.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je m'attendais à une super

    Soumis par catou22 le 5. septembre 2016 - 18:52.

    Je m'attendais à une super entrée et nous avons été bien déçus ! Le pain de mie est détrempé et le tout manque donc de croustillant et reste fade.... tmrc_emoticons.~

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  • Merci à vous

    Soumis par DAMARCO le 2. décembre 2015 - 09:52.

    tmrc_emoticons.;) Merci à vous

    Soft Catina Soft

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  • Super recette!  Merci  

    Soumis par justine.rimbaut@gmail.com le 30. novembre 2015 - 18:37.

    Super recette! 

    Merci

     

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  • Bonjour, 12 Heures c'est le

    Soumis par DAMARCO le 19. juillet 2014 - 21:23.

    Bonjour,

    12 Heures c'est le minimum pour un tiramisu, 24 Heures c'est parfait.

    Vous également faire 4 H au congélateur dans l'urgence mais moi je suis pas fan.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • Fait pour les 7 ans de ma

    Soumis par épicurienne74 le 19. janvier 2014 - 23:41.

    Fait pour les 7 ans de ma fille très bonne entrée et à faire la veille, merci

    épicurienne74

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