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"The Taboulé"


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Ingrédients

6 personne/s

  • 300 g r de semoule 350 gr d' eau sel poivre30 gr d' huile d' olive1 oignon rouge1 poivron rouge ( ou vert au choix )1 poignée de menthe fraichele jus d'un citron100 gr de raisins de Corinthe
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire bouillir l' eau .

    Mettre la graine de semoule dans un saladier avec le sel , le poivre , l'huile et y verser l' eau bouillante de façon à tout recouvrir .Laisser reposer.

    Mettre dans le Closed lid le reste des ingrédients sauf les raisins et mixer 10 sec , vit5.

    Racler les parois et mixer encore 5 sec, vit 5. reserver

    Une fois la semoule refroidie , la travailler à la fourchette pour séparer les grains .

    Ajouter la préparation du Closed lid : pulpes de légumes + jus .

    Remuer et incorporer les raisins .

    Réctifier l' assaisonnement si necessaire.

    Garder au frais avant la dégustation.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, j'aime cette

    Soumis par BEAMEK38 le 4. septembre 2016 - 18:06.

    Très bon, j'aime cette version où la semoule gonfle à l'eau chaude et non avec le citron (semoule plus digeste) j'ai mis aussi 3 tomates !

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  • tres bon j'ai ajouté 3

    Soumis par lamouette39 le 25. juillet 2016 - 16:42.

    tres bon j'ai ajouté 3 tomates et mis des oignons nouveaux à la place de l'oignon rouge

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • TabouléTrès bon, préparé

    Soumis par Naty76 le 16. juillet 2016 - 15:24.

    Taboulé Taboulé
    Très bon, préparé 24heures avant et un vrai régal.

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  • TABOULE Impeccable ai mis 2

    Soumis par Josée0210 le 12. juin 2016 - 16:01.

    TABOULE

    Impeccable ai mis 2 tomates 4 secondes vitesse 5 et ajouté maïs jus citron parfait merci 

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  • très facile à faire et super

    Soumis par nathou19 le 6. mars 2016 - 13:06.

    très facile à faire et super bon

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  • excellent 

    Soumis par baboum9 le 15. février 2016 - 10:17.

    excellent 

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  • Un délice ! Préparer le

    Soumis par swinty le 2. septembre 2015 - 19:21.

    Un délice ! Préparer le veille c'est encore meilleur

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  • Rapide et délicieux, super

    Soumis par adeline0606 le 23. août 2015 - 20:18.

    Rapide et délicieux, super recette, je le fais trés souvent maintenant; Merci pour la recette

    Adeline

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  • Excellent taboulé;  A refaire

    Soumis par Momone48 le 31. juillet 2015 - 01:11.

    Excellent taboulé;  A refaire sans hésiter. Merci pour la recette

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  • Super recette extra bon

    Soumis par sdl34 le 23. juillet 2015 - 13:21.

    Super recette extra bon

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  • tout simplement delicieux

    Soumis par le 23. juillet 2015 - 09:28.

    tout simplement delicieux .... 

    Attention tout de même a bien faire tremper les raisins avant de les ajouter au reste des ingredients car cela n'est pas noté dans la recette .... Mes convives se sont regalés !!!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Juste trop trop bon !!!

    Soumis par swinty le 6. juillet 2015 - 18:31.

    Juste trop trop bon !!! Surtout avec ces chaleur !!!

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  • excellent!! rajouté des

    Soumis par josy26270 le 5. juillet 2015 - 20:36.

    excellent!! rajouté des tomates coupées en petits morceaux

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  • Extra

    Soumis par Sonianiania le 18. juin 2015 - 20:09.

    Extra

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  • Très bon taboulé. J'ai suivi

    Soumis par catheriineq le 8. juin 2015 - 18:48.

    Très bon taboulé. J'ai suivi les conseils de Millie54, j'ai rajouté 3 tomates et un 1/2 poivron, j'ai fait trempé les raisins et j'ai mis 300 gr de semoule pour 300 ge d'eau. C'était EXCELLENT; Merci pour tous ces commentaires qui nous font progresser de jours en jours

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  • simple et efficace!

    Soumis par infstef le 25. mai 2015 - 19:45.

    simple et efficace!

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  • juste fait !! je n'ai mis que

    Soumis par millie54 le 27. avril 2015 - 21:48.

    juste fait !! je n'ai mis que 300g d'eau pour 300g de semoule du coup il est parfait, j'ai ajouté 3 tomates, 1/2 concombre comme lu dans les commentaires et c'est nickel !! juste penser à réhydrater un peu les raisins dans de l'eau avant de les ajouter. super bon tmrc_emoticons.;)

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  • Bon taboule j'ai juste

    Soumis par chipie.54 le 22. avril 2015 - 11:52.

    Bon taboule

    j'ai juste raouter des tomates couper en morceau.

    merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

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  • Super bon!! Et hyper facile

    Soumis par Ninieal le 19. avril 2015 - 16:33.

    Super bon!! Et hyper facile en plus merci pour ce partage

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  • Vite fait bien fait ! j'ai

    Soumis par Mary39GEOR le 14. avril 2015 - 23:28.

    Vite fait bien fait !

    j'ai ajouté une boite de thon émietté et je n'avais pas d'oignon rouge donc j'ai mis à la place 3 échalottes.

    Super bon, j'adopte cette recette pour remplacer mes anciennes ! ! !

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  • Super ! Fait tel que la

    Soumis par adeline0606 le 13. avril 2015 - 15:21.

    Super ! Fait tel que la recette, et nous nous sommes régalés ! Merci

    Adeline

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  • 2 FOIS de suite que j'en fait

    Soumis par Ddominique le 4. septembre 2014 - 12:32.

    2 FOIS de suite que j'en fait ! super bon

    je rajoute des dés de tomates. Merci pour cette recette super facile et bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon tel quel ! Merci pr

    Soumis par Ddominique le 25. août 2014 - 12:24.

    Trop bon tel quel ! Merci pr cette super recette

    trop facile!

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  • simplisime à la maison on me

    Soumis par micri7678 le 10. août 2014 - 14:58.

    simplisime à la maison on me le redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tellement frais et naturel.

    Soumis par Bellaluna le 27. avril 2014 - 21:46.

    Tellement frais et naturel. Il est vraiment trop bon  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quand je fais un taboulé,

    Soumis par moumouni le 28. septembre 2013 - 16:05.

    Quand je fais un taboulé, c'est LA recette que je préfère. Je mets tomates, concombres, poivrons, puis je mixe et j'ajoute les légumes mixés à la semoule. En général, je mets aussi du maïs. A déguster bien frais.  Super recette l'été avec un barbecue !  Cooking 6

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  • bonne recette, je l'ai

    Soumis par Marina.S le 26. juin 2012 - 12:49.

    bonne recette, je l'ai réalisé en mélangent avec cette recette http://www.espace-recettes.fr/recettes/taboule-express/27512

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  • Suite aux

    Soumis par anne-so34 le 29. mai 2012 - 16:22.

    Suite aux différents commentaires, taboulé réalisé à l'avance et sans eau mais en mélangeant directement la semoule avec les différents légumes (ajout d'1/2 concombre et de 2 tomates par rapport à la recette initale). Plutot sympa mais la prochaine fois, je pense que je ferai la moitié des légumes vitesse 5 et mélange avec la semoule, puis l'autre moitié vitesse 3 histoire d'avoir un peu plus de "morceaux" dans le taboulé. J'ai aussi ajouté le jus de 2 autres citrons au moment de servir pour relever le gout.

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  • un taboulé succulent, rapide

    Soumis par sylvine le 12. novembre 2011 - 18:42.

    un taboulé succulent, rapide et inratable !!!

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  • Je l'ai fait tel quel et

    Soumis par fanfanw le 25. septembre 2011 - 23:18.

    Je l'ai fait tel quel et c'était extra. Mais l'idée de rajouter des tomates et du concombre me plait bien. J'essaierai la prochaine fois. Merci pour cette super recette.  Love

    fanfanw

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  • super

    Soumis par Rose 84 le 31. août 2011 - 22:14.

    j'ai ajouté des tomates du jardin, 1/2 concombre, un peu plus d'huile d'olive, et le jus d'un citron en plus. Pas eu besoin de mettre de l'eau. Le taboulé avait ainsi plus de goût et l'idée des raisins a été super.

    Merci pour cette recette

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  • nickel!!

    Soumis par carolehélène le 31. août 2011 - 21:59.

    nickel!! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • UN taboulé extra ;fait en un

    Soumis par POUTI CHEF le 24. août 2011 - 22:41.

    Love UN taboulé extra ;fait en un tour de main.

    J' adore  Love Love Love

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  • super taboulé! sans problème

    Soumis par Jixy90 le 16. août 2011 - 17:41.

    super taboulé! sans problème de "trop humide" si, à la place d'eau, on laisse gonfler la semoule dans le jus des légumes. c'est un peu plus long (je le fais la veille) et j'ajoute des herbes d saison: basilic, ciboule et menthe à discrétion...

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  • j'ai essayé

    Soumis par Flo d Aix le 16. août 2011 - 17:19.

    moi aussi j'ai essayé mais j'ai mis 2 tomates coeur de boeuf, un concombre, un oignon en plus.

    Ce qui a fait certainement trop de jus ! car mon taboulé était trop humide ! je vais réessayer sans autant d'eau bouillante.

    par contre, c'est génial le thermomix pour le taboulé !!

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  • J'adore ces petites recettes

    Soumis par golosa01 le 6. juillet 2011 - 13:49.

    J'adore ces petites recettes rapides et excellentes á la fois...merci de l'avoir partagée!!!!tmrc_emoticons.)

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  • vite fait ,bien fait ! très

    Soumis par Laurine. le 17. juin 2011 - 22:50.

    Cooking 2

    vite fait ,bien fait ! très bon  Merci

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  • Très simple et bon

    Soumis par frejaville le 17. juin 2011 - 19:34.

    J'ai rajouté une tomate et un 1/2 concombre et c'était parfait. Merci pour la recette.

     

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