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Terrine de foies de volaille


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Ingrédients

0 portion/s

20g de crème fraîche épaisse

  • 1 échalotte
  • 25 g beurre
  • 5 g Porto
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à café rase 4 épices

400g foies volaille

  • 300g chair à saucisse

2 jaune oeufs

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    terrine foies volaille
  1. hacher l'échalotte 5 sec vit 5 faire rissolet avec le beurre 5 min ajouter le vin et les foies que vous avez au préablble rincer 30 min dans de l eau salée et dénervez faire cuire 100degré 8min vitesse1

    préchauffer le four a 180

    a la sonnerie retier le vin blanc avec le panier. Ajouter la chair à saucisse mixer 10s vitesse 5. Ajouter oeufs, creme, porto, persil, épices, sel, poivre.Mélanger Sens de rotationsens inverse en vous aidant de la spatule si besoin vitesse 1 pour obtenir une pate homogene

    beurrer votre terrine, verser la préparation dedans, couvrer la et enfourner 25 min dans le four au bain marie.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

laisser la refroidir dans votre four puis garder la au minimin 24h au frigo avant de déguster


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par ameljerem le 29. octobre 2015 - 11:07.

    tmrc_emoticons.)

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  • Non on a tout mangé et vous

    Soumis par dompic le 26. février 2014 - 14:18.

    Non on a tout mangé et vous la cuisson?

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  • je l'ai faite ce matin de

    Soumis par brard claudine le 11. janvier 2014 - 15:47.

    je l'ai faite ce matin de façon traditionnelle je l'ai cuite 1h30 au four ;30 minutes ça me semble trop juste

    j'ai mis du cognac à la place du porto et je n'est pas mis de crème

    nous la gouteront demain en entrée avec du pain fait maison tmrc_emoticons.;) miam miam ...................

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  • Je vais l'essayer, merci pour

    Soumis par Rose 84 le 9. janvier 2014 - 18:04.

    Je vais l'essayer, merci pour cette recette qui change de la mousse de volailles (délicieuse aussi)

    Avez-vous essayer de la cuire dans des bocaux et stériliser ?

     

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