Ingrédients
8 portion/s
- 250 g miettes de crabe
- 3 c. à soupe herbes hachées, persil, estragon, ciboulette
- 4 oeufs
- 250 g crème liquide
- sel, poivre
-
6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C ( thermostat 5-6).
Dans le bol, versez la crème et les oeufs. Mélangez 20 sec / vitesse 4.
Ajoutez les miettes de crabe et les herbes. Assaisonnez et mélangez 15 sec // vitesse 3.
Versez le tout dans un moule à cake ou une terrine de 26 cm.
Mettez au four au bain-marie pendant 50 minutes.
Laissez refroidir complètement et démoulez.
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
Cette terrine se déguste froide avec un coulis de tomate.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon en ce jour de
très bon en ce jour de paques, et frais avec mayo thermomix un régal
Temps de cuisson fait : 180 °
Temps de cuisson fait : 180 ° pendant 50 minutes à four chaleur tournate.
Par contre, un peu fade mais manquait de sel et il faufrait un peu plus relevé
Comme le crabe reste très
Comme le crabe reste très cher j'essaierais bien avec du surimi et des crevettes roses MIAM !
Lisa
Très bonne recette. Mais il
Très bonne recette. Mais il faut prévoir une cuisson plus longue. J'ai mis 1 heure 1/4 à 180° et c'était un peu juste. Est-ce que le bain marie se justifie. La prochaine fois j'essayerai sans.
Excellente recette. Même mon
Excellente recette. Même mon homme qui n'est pas trop terrine de "poisson" a adoré. Merci pour cette recette fraiche en ces temps caniculaires.