3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de crabe aux herbes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 250 g miettes de crabe
  • 3 c. à soupe herbes hachées, persil, estragon, ciboulette
  • 4 oeufs
  • 250 g crème liquide
  • sel, poivre
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 160°C ( thermostat 5-6).


    Dans le bol, versez la crème et les oeufs. Mélangez 20 sec / vitesse 4.


    Ajoutez les miettes de crabe et les herbes. Assaisonnez et mélangez 15 sec /Sens de rotation/ vitesse 3.


    Versez le tout dans un moule à cake ou une terrine de 26 cm.


    Mettez au four au bain-marie pendant 50 minutes.


    Laissez refroidir complètement et démoulez.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Cette terrine se déguste froide avec un coulis de tomate.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon en ce jour de

    Soumis par bambiepeg le 27. mars 2016 - 17:01.

    très bon en ce jour de paques, et frais avec mayo thermomix un régal

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Temps de cuisson fait : 180 °

    Soumis par zazou75 le 19. octobre 2014 - 20:15.

    Temps de cuisson fait : 180 ° pendant 50 minutes à four chaleur tournate.

     

    Par contre, un peu fade mais manquait de sel et il faufrait un peu plus relevé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme le crabe reste très

    Soumis par ma bichette le 23. août 2014 - 14:52.

    Comme le crabe reste très cher j'essaierais bien avec du surimi et des crevettes roses MIAM !

    Lisa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Mais il

    Soumis par Tex le 15. juillet 2014 - 21:21.

    Très bonne recette. Mais il faut prévoir une cuisson plus longue. J'ai mis 1 heure 1/4 à 180° et c'était un peu juste. Est-ce que le bain marie se justifie. La prochaine fois j'essayerai sans.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Même mon

    Soumis par maeban le 9. juin 2014 - 01:26.

    Excellente recette. Même mon homme qui n'est pas trop terrine de "poisson" a adoré. Merci pour cette recette fraiche en ces temps caniculaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires