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Terrine campagnarde


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Ingrédients

16 tranche/s

  • 300 ge de foie de veau
  • 500 gr d'echine de porc
  • 180 gr de chaair à saucisse
  • 200 g de barde de lard
  • 2 oeufs
  • 2 Echalotes
  • 2 branchesde persil ciselé
  • 2 càs de cognac
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càc de quatre épices
  • 1 pincée de sel
  • 2 feuilles de laurier
  • 6
    1h 35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 140° (th4.5)

    Mettre tous les ingédients sauf les bardes de lard et le laurier dans le bol et mixer 10 sec/vit8 en aidant de la spatule.

    Tapisser la terrine des bardes de lard. Verser la préparation et rabattre la barde qui dépasse. Poser dessus les feuilles de laurier.

    Fermer la terrine et sceller le couvercle avec un mélange farine/eau.

    Mettre au four au bain-marie pendant 1h30.

    Laisser refroidir, puis mettre au réfrigirateur au moins 12h.

    On peut aussi ajouter des pistaches ou des noisettes concasséesdans la préparation.

    On peut remplacer la barde de lard par des tranches fines de lard fumé.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Choisir de la viande de

    Soumis par lespetitsbrun le 26. novembre 2011 - 18:36.

    Choisir de la viande de qualité. Enlever tout ce qui peut-être dur ou nerveux.

    Je l'ai réalisé aussi avec du roti de porc qui est moins gras.

    petitbrun

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