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Terrine au foie de volaille


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Ingrédients

200 g

Terrine au foie de volaille

  • 200 gramme Poitrine de veau
  • 200 gramme Lard de dos gras
  • 200 gramme épaule de porc
  • 100 gramme foie de volaille
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme crème
  • 1 citron jaune
  • 6
    55min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Bœuf veau lard, couper en émincé, rissoler légèrement (pas brunir )dans un peu de beurre. Assaisonner de romarin et sauge moulus.
arroser avec du vin blanc, 1 verre, et un peu de cognac (Marsala).
cuire le tout environ 20 min, si nécessaire ajouter un peu d'eau

Ajouter le foie de volaille après 10'
refroidir le tout
Mixer le tout en ajoutant du sel, ajouter le beurre et La creme.
verser la masse dans des moules chemiser de gelée (refroidi au frigo la veille)et après mettre la gelée dessus et laisser prendre une nuit au frigo.
démouler et servir sur un joli plat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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