3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTINADE OEUF - JAMBON


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

TARTINADE OEUF - JAMBON:

  • 100g de fromage frais type Saint Moret
  • 4 oeufs durs
  • 200g de jambon blanc
  • 5-6 cornichons coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre, ail et échalote déshydratés
  • 3 c. à soupe bombées de fromage blanc
5

La préparation de la recette

    TARTINADE OEUF - JAMBON:
  1. Dans le bol, mettre les ouefs durs et le jambon coupés grossièrement puis mixer 40sec / V4.


    Ajouter le reste des ingrédients sauf les cornichons et mixer à nouveau 30sec / V3


    Ajouter les cornichons et programmer 30sec / V2


    Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir bien frais sur des toats de pain grillés ou des blinis ou encore des rondelles de concombre ou simplenment en dip pour y faire trempette avec des batonnets de légumes.

Vous pouvez cuire les oeufs durs au thermomix: pour cela, mettre 500g d'eau dans le bol, insérer le panier dans le bol, y mettre les oeufs et programmer 14mn / Varoma / Mijotage. A la sonnerie, placer les oeufs dans l'eau froide.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette mais un peu

    Soumis par Virginie1717 le 20. juillet 2016 - 11:12.

    Bonne recette mais un peu fade à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais pour l'apéro sur des

    Soumis par CarineB57 le 15. février 2016 - 18:27.

    Fais pour l'apéro sur des petits pains grillés, c'etait super bon, mes convives ont beaucoup aiméC'est simple et efficace 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait dimanche pour l'apéro

    Soumis par sosso5 le 8. juillet 2015 - 23:42.

    Fait dimanche pour l'apéro sur des petites tartines grillées, un vrai régal, nous l'avons fini en entrée le lendemain, présenté sur des tartines grillées sur un mélange de jeunes pousses de salades et des tomates coupées en dès

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup! 

    Soumis par minidodo le 10. janvier 2015 - 10:13.

    Merci beaucoup! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et bon, nickel pour un

    Soumis par mélimba le 9. décembre 2014 - 14:39.

    Rapide et bon, nickel pour un apéro improvisé. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires