Ingrédients
1 pot/s
TARTINADE DE CREVETTES MANGUE ET GINGEMBRE:
- 400g de crevettes décortiquées
- 2 palets de chèvre frais ou de fromage frais
- 1 c. à café rase de gingembre
- 1 mangue
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- sel, poivre, ail et échalote déshydratés
- 3 c. à soupe bombées de fromage blanc
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40sec / V3.
Servir bien frais à l'apéritif sur des blinis ou des toasts de pain grillé ou en dip avec des batonnets de légumes ou des crackers.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous désirez obtenir plus ou de morceaux dans la tartinade, diminuer ou augmenter le temps de mixage.
Vous pouvez des rondelles de cornichon ou quelques noix de cajou pour apporter un peu plus de croquant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon mais un peu fade. J'ai
Bon mais un peu fade. J'ai rajouté du gingembre et sel et poivre.