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tarte aux poireaux et au roquefort


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Ingrédients

  • 5 blancs poireaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de roquefort
  • sel, poivre
  • pâte brisée thermomix
  • 200 g d'eau
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. laver les poireaux, les insérer ds leClosed lid et mixer 7 s vit 5

    réserver ds le panier cuisson

    placer l'eau dans le Closed lid

    introduire le panier cuisson

    faire cuire les poireaux 15 min varoma vit2 

    pendant ce temps étaler la pâte dans un plat à tarte

    découper le fromage en morceaux,  placer la moitié sur le fond de tarte

    mélanger les oeufs le sel le poivre vivement en omelette rajouter le lait

    quand les poireaux sont cuits bien les essorer les placer sur la pâte

    verser le mélanger lait+oeufs+ le reste de fromage

    enfourner pour 30 min 180°

    c'est prêt

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieuse association, merci

    Soumis par Lolybaaar le 2. mai 2013 - 16:21.

    Délicieuse association, merci !!!    tmrc_emoticons.)

    Cela dit je mettrai un peu moins de roquefort la prochaine fois !

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  • recette tres bonne  pour un

    Soumis par figaro1 le 25. mai 2012 - 11:34.

    recette tres bonne  pour un soir leger avec une bonne salade tmrc_emoticons.;)


     

    figaro1

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  • super recette tres bonne et

    Soumis par ninou07 le 31. octobre 2011 - 18:51.

    super recette tres bonne et tres simple meme les enfants ont aimes!!!merci tmrc_emoticons.;)

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  • merci

    Soumis par kat293 le 11. juillet 2011 - 19:09.

    Big Smile Big Smile j'aime bien lire des commentaires pareils!!!! 

    merci bcp pour les gentils messages!

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  • Trés bonne recette! Comme

    Soumis par bohit le 19. avril 2011 - 20:24.

    tmrc_emoticons.) Trés bonne recette! Comme dans le commentaire précédent je n'ai pas mis de pâte et j'ai rajouté quelques rondelles de pommes de terre dans mon plat. Le petit goût de roquefort en plus c'est super!

    Merci

     

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  • Très bon

    Soumis par Héléna le 24. février 2011 - 13:17.

    J'ai fait cette recette hier soir, résultat très bon!

    Pour équilibrer et gagner du temps, je n'ai pas mis de pate, et j'ai fait cuire dans un plat avec du papier sulfurisé et ajouté du bacon. Excellent! Merci pour cette bonne idée de recette.

    Héléna Dough mode

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