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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de poireaux, émincé (j'ai utilisé des surgelés)
  • 2 pavés de saumon, (surgelés)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de crème fraiche
  • 100 g de saumon fumé
  • Sel, poivre
  • 3 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre dans le bol le poireaux, l'huile et 100 gr d'eau.

    - Mettre le varoma en place avec le saumon à l'intérieur puis programmer " 20 mn / sens inverse /varoma / vit 1 ".


    - Du temps étaler la pâte dans un moule à manqué ou à tarte.


    - Si après les 20 mn il reste beaucoup d'eau dans le bol, la vider. (Pour ma part je n'ai pas eu besoin)

    - Allumer le four à 200°.

    - Ajouter dans le bol la crème, LES saumons en morceaux, le sel, le poivre.

    - Enlever la fonction sens inverse et programmer " 1 mn / vit 2 " pour ajouter les œufs un à un sur les couteaux en marche (par l'orifice du couvercle).

    - Puis mixer " 10 sec / vit 3 " .

    - Verser la préparations sur la pâte, éparpiller dessus le gruyère et enfourner 25 mn à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux Deux Saumons

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Mes commentaires

  • 13. décembre 2016 - 20:49
    2.0

    Un peu fade, je n'ai pas osé trop salé à cause du saumon fumé

  • 21. mars 2015 - 20:48

    Excellente recette testée ce soir. A refaire. En plus tres simple et rapide. 

  • 10. octobre 2011 - 01:58

     

    Bonsoir,

    J'ai fait la reçette , a midi et j'ai trouvé le fond de la pate feuilletée molle et pas assez cuite

    et pourtant j'ai suivi tes conseils. je ne comprend pas.

  • 21. février 2011 - 00:14

                Merci Istres Nell pour ta réponse.

    Les deux saumons pouvait etres aussi  les deux  pavés surgelés.

  • 20. février 2011 - 23:01

    Je rajoutes le saumon fumé à l'étape 6. Celle ou j'ajoute aussi la crème...

    Je vais d'ailleurs le souligner car c'est pas très "visible"... tmrc_emoticons.;) ...

     

     

  • 20. février 2011 - 22:19

     

             Bonsoir

    le saumon fumé tu le mets quand ?

    Merci.

  • 7. février 2011 - 14:36

    rien à redire , cette recette est excellente tmrc_emoticons.)

    merci istresnell

  • 11. décembre 2010 - 22:08

    testée et approuvée par toute la famille, j'ai utilisé 20cl de crème liquide.