Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 50 g de, filets d'anchois salés en conserve
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 5 g de feuilles de thym frais, (ou 1 c. à café de thym séché)
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de sel
- Du poivre de moulin à discrétion
-
6
7min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Égoutter et rincer les anchois à l'eau pour les dessaler. Peser l'huile dans un récipient posé sur le couvercle.
Peler la gousse d'ail et la placer dans le bol, mixer 3 sec / vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile et mixer 1 mn / vitesse 4.
Maintenir le gobelet et doseur afin de l'empêcher de vibrer, programmer 1 mn / vitsse 4, et verser doucement l'huile sur le couvercle.
Rectifier l'assaisonnement à votre goût.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne recette,
bonne recette, personnellement j'ai mis que 30g de capres, 3 gousses d'ail et 40 g d'huile