3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g de tomates séchées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 80 g de pignons de pin
  • 50 g de câpres
  • 1 tranche de pain de mie, sans croûte
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 cuillerée à café de poivre
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid SAUF l'huile d'olive.

    Programmer 2 min, vit 4. Après 30s, verser l'huile d'olive par l'orifice.

    Et voilà le tour est joué. A déguster avec un bon pain frais Hummm...

    REGALEZ VOUS!

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette, tout le monde a apprécié!...

    Soumis par ---wonder.schtroupfette--- le 10. septembre 2017 - 16:16.

    super recette, tout le monde a apprécié!
    j'ai évité les câpres car je n'aime pas, et pris des olives farcies aux anchois... Je n'aime pas non plus les anchois mais mixés c'était le top!
    Servi avec des flûtes apéritives... A refaire sans modération

    ---wonder.schtroumpfette---

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette excellente,j'ai mis

    Soumis par rorosand le 24. mars 2016 - 00:11.

    recette excellente,j'ai mis plus de tomates et 2 feuilles de basilic. à refaire c'est sur peut-être avec des olives noires!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment extra 

    Soumis par celyal le 31. décembre 2014 - 17:16.

    vraiment extra  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette merci c'est

    Soumis par chichounet le 28. décembre 2014 - 23:42.

    super recette merci c'est excellent!! je double la recette et met des pots au congèl qui se conserve très bien en cas d'apéro improvisé (il m'est arrivé de mettre au micro onde pour décongeler plus rapidement et cela rest très bon!) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentes ! Facile !  le

    Soumis par sevd le 25. novembre 2014 - 19:09.

    Excellentes ! Facile ! 

    le plat est finit .. La prochaine fois je double les doses  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle a été un grand succés,

    Soumis par cristal le 6. avril 2014 - 15:27.

    elle a été un grand succés, même les enfants ont appréciés!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toujours un succès!!

    Soumis par loli58 le 15. décembre 2011 - 19:40.

    Toujours un succès!!tmrc_emoticons.;)

    LOLI58

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam

    Soumis par clelia745 le 6. juin 2011 - 17:05.

    C'était super bon... merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Asalys le 3. février 2011 - 17:27.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tapenade

    Soumis par GUYONNET Annick le 29. janvier 2011 - 13:30.

    Ce ne serait pas plutôt une tapEnade ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires