3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade (Olives vertes & Thon)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients

  • 1 bocal olives vertes dénoyautées, (~ 160g Poids net égoutté)
  • 1 bocal filets d'anchois, (~ 60g Poids net égoutté)
  • 130 g thon au naturel égoutté, (1 petite boite)
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid

  2. Mixer 1min / Vitesse 8

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir la Tapenade sur des petits croûtons de pain lors d'un apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • une tres bonne tapenade

    Soumis par nathy03 le 14. mai 2016 - 22:46.

    une tres bonne tapenade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra ! Nous n'aimons pas les

    Soumis par anje02 le 28. juillet 2015 - 20:21.

    Extra !

    Nous n'aimons pas les anchois, j'ai donc mis un filet de citron pour relever le goût. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente cette tapenade Je

    Soumis par laurettejmtfl le 23. juillet 2015 - 02:18.

    Excellente cette tapenade tmrc_emoticons.) Je l'ai déjà faite de nombreuses fois et tout le monde en redemande! Facile et très vite fait! En apéro juste parfait!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié de déssaler les

    Soumis par rp1661 le 15. mai 2015 - 21:36.

    J'ai oublié de déssaler les anchois et les olives; Dommage trop salé ! mais recette simple à faire. Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires