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Taboulé vert


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Ingrédients

4 personne/s

  • 100/120g de semoule de couscous
  • 120g de laitue (ou autre salade)
  • Facultatif : 60g d'épinard
  • une belle quantitée de persil
  • (1 botte de coriandre) (un peu de ciboulette)
  • une dizaine de feuille de menthe
  • 1 ou 2 oignons selon leurs tailles (+1 échalote)
  • Le jus d'1 citron
  • 2 ou 3 tomates vertes ou rouges
  • 30g d'huile d'olive (plus ou moins selon votre goût) (+1 ou 2 CàS de vinaigre)
  • sel, poivre
  • 120g d'eau chaude
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre : salade, (épinard), (coriandre), (ciboulette), persil, feuilles de menthe, oignon(s) (et échalote) : mixer 10 sec vit 10 et prolonger si nécessaire.

  2. Mettre la semoule dans un saladier ajouter sel, dés de tomates, le contenue du bol, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre bien mélanger et verser 120g d'eau chaude.

     

  3. Couvrir avec une assiette et laisser gonfler 15min.

  4. Brasser, puis placer au frais min 2H00.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon taboulé, j'y ai ajouté un poivron vert...

    Soumis par colivia2 le 20. juin 2020 - 11:32.

    Très bon taboulé, j'y ai ajouté un poivron vert et un concombre pour qu'il soit encore plus vert! Merci pour cette recette Smile

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  • Très bon, très frais. Je l'ai

    Soumis par natetdav le 14. mai 2015 - 21:35.

    Très bon, très frais. Je l'ai accompagné de falafels et c'était très réussi. J'ai suivi la recette et le résultat a plu.

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  • trop bon

    Soumis par orkydee le 29. novembre 2014 - 19:10.

    trop bon

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  • bonne recette ! Par contre,

    Soumis par vanoumix le 9. juin 2014 - 16:04.

    tmrc_emoticons.) bonne recette ! Par contre, j'ai d'abord mis l'eau dans la semoule seule et une fois refroidie, j'ai mélangé la semoule à tous les autres ingrédients. je n'ai pas mis oignons, épinard et coriandre mais avec le reste : c'est parfait ! A refaire tmrc_emoticons.;)

     

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