3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Taboulé sucré aux pamplemousses


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g de jus de pamplemousse
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 1 c. à café rase de cannelle
  • 200 g de graines de couscous
  • Facultatif : un peu d'huile d'olive
  • 60 g de yaourt brassé ou liquide, (ou plus)
  • 2 à 4 CàS de miel
  • 1 gros pamplemousse
  • (une poignée de raisins secs)
  • (sel, poivre)
  • Facultatif : Menthe fraîche et pistaches décortiquées
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le jus de pamplemousse, le sucre et la cannelle dans le Closed lid. Programmer 3 min30/varoma/Vit 3.

  2. Ajouter les graines de couscous : 1min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  3. Laisser le tout dans le bol : 10/20 min. (en y ajoutant un peu d'huile d'olive)

  4. Incorporer ensuite le yaourt et le miel mélanger 1 min vit 1 Counter-clockwise operation.

  5. Eplucher le pamplemousse à vif (sans laisser la peau blanche) et couper en tranches.

  6. Réserver en quelques unes pour la présentation et mettre le reste dans le Closed lid avec (sel, poivre), (menthe ciselée), (raisins secs) mélanger 15 sec vit 2 Counter-clockwise operation.

  7. Mettre dans un saladier pour manger en entrée ou dans des coupelles pour manger comme dessert.

  8. Décorer avec tranches de pamplemousse, (menthe), (pistaches) et réserver minimum 2H00 au frais.

10
11

Astuce

Je me suis inspirée d'une recette du magazine Mode et Travaux N°1347.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire