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Taboulé de légumes verts


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Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de semoule
  • 200 g de fèves déjà cuites (en boîte ou surgelés)
  • 2 oignons
  • 1 grosse courgette ou 2 petites
  • 50 à 100g d'épinards (surgelés par ex)
  • Facultatif Menthe, coriandre, pignons de pin, thym, jus de citron, ...
  • sel, poivre.
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Facultatif : cornichons
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en 2 dans le Closed lid mixer 5 sec vit 5.

  2. Ajouter l'huile d'olive : 3 min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation puis 3 min/90°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Pendant ce temps, faire cuire la semoule selon les indications du paquet. Eplucher et couper les courgettes en petits cubes.

  4. A la sonnerie ajouter les courgettes et épinards : 8 min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation (Prolonger si nécessaire)

  5. Ajouter les fèves cuites : 5min/90°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  6. Aromatiser selon votre envie avec sel, poivre, thym, menthe, ...

  7. Soit mélanger dans un saladier avec la semoule ou ajouter la semoule dans le bol mélanger 20/30 sec vit 2 Counter-clockwise operation

  8. Manger tiède ou froid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une recette inspiré du magazine Mode & Travaux N°1347.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très agréable façon de

    Soumis par mamounette971 le 6. juin 2013 - 20:41.

    très agréable façon de renouveller le taboulé , cependant il serait bon de prévoir un temps de refroidissement avant de mélanger à la semoule et déguster sinon on a un "couscous" et non un taboulé. tmrc_emoticons.;)

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  • MAJ

    Soumis par Marina.S le 19. janvier 2013 - 16:11.

    MAJ

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