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Soupe de potimarron et foie gras


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 kg de potimarron
  • 300 g d'oignon
  • 60 g de beurre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% mg
  • 6 blancs d'oeufs
  • Copeaux de foie gras
  • Sel et poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    Mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/vit.5.

     

    Ajouter le beurre et chauffer 4mn/100°/Sens de rotation/vit.1

     

    Couper le potimarron en petits cubes et les ajouter dans le bol avec le bouillon de volaille, l'eau et la cannelle. Cuire 30mn/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage

     

    Ajouter la crème, le sel et le poivre et mixer 1mn/vit.10

     

    Laver et essuyer le bol. Mettre les blancs d'oeufs dans le bol et donner 2 impulsions du turbo. Insérer le fouet et monter les blancs, 4mn/60°/vit.4

     

    Servir le velouté en y déposant délicatement une quenelle de blancs en neige et les copeaux de foie gras.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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