Ingrédients
4 portion/s
- Environ 200/250g de blanc de dinde, (ou veau) (crue) ou reste de viande cuite
- facultatif : 1 à 4 gousses d'ail
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 3 à 4 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de farine
- une belle dose de persil
- 100 à 150g de fromage blanc 0% (ou crème fraîche allégée)
- sel, poivre
- Facultatif : un peu de gruyère râpé et moutarde
-
6
19min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mixer la viande 10 sec vit 8, racler puis 30 sec vit 5.
Ajouter le reste mixer 10 sec vit 8 puis 30 sec vit 5.
Beurrer 4 moule à souflé et répartir la préparation dedans. Si vous voulez que ce soit un peu plus relevé y déposer un peu de gruyère et/ou moutarde. (Vous pouvez aussi le mixer avec le reste des ingrédients).
Mettre 600g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les ramequins dans le varoma.
Programmer 15min/varoma/Vit 1(si votre viande était cuite).
OU
Programmer 20/25min/varoma/Vit 1.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Recette légère, facile et rapide. Elle peut être faite avec des restes.
A manger tiède ou froide.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairehum, j'adore ! je la mets
hum, j'adore ! je la mets dans ma liste, il faudra que je la tente quand se sera la saison des artichauts
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
oui pour une cuisson vapeur
oui pour une cuisson vapeur
tu filmes tes ramequins avant
tu filmes tes ramequins avant cuisson?