3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

souffler de bisque homar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

1 bte de bisque de homar , 4 oeufs 100gr de gruyere

  • 1 bte bisque de homar
  • 4 oeufs, jaunes et blancs séparés
  • 100 g gruyere
  • 2 cuillerer de maizena

2 cuillerer de maizena

5

La préparation de la recette

    souffler bisque de homar
  1.  prechauffer le four sur 180.

    mettre le gruyere,mixer les 4 jaunes melanger l'ensemble sur 3 et ajouter le maizena pendant 1 minute ajouter la bte de bisque de homar ; melanger l'ensemble sur 1  . mettre dans un saladier et monter vos blancs en neige ajouter la a la premiere preparation delicatement mettre dans un plats beurre et enfourner  mi/ hauteur 35 minute .

  2. peut se mettre dans des ramequins  a l'individuel . servir rapidement a vous de voir si vous voulez ajouter du sel du poivre moi personnellement je ne met pas car suffisament assaisoner.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires