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soufflé de courgettes


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 kg de courgettes en rondelles sans les éplucher
  • 1 g obelet de crème fraiche
  • 100 g r d emmental râpé
  • 4 oeufs
  • sel poivre
  • beurre fondu pour l moule
  • 6
    11min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. monter les blancs en neige fermeClosed lid

    mixer les courgettes 1mn a vitesse 10 puis regler 8mn a 100° vitesse 1Closed lid

    égouter les courgettes le plus possible et remettre la purée dans le bol ajouter les jaunes la creme et les 3/4 du fromage rapé regler 2mn a 60° vitesse 1Closed lid

    incorporer les blancs au melange

    verser dans le moule a soufflé préalablement beurré et ajouter le reste de fromage dessus

    cuire au four chaud th7 210°c pendant 35mn

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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mixage des courgettes

    Soumis par titou70 le 21. juillet 2011 - 14:16.

    J'ai testé la recette hier soir ; je pense qu'il ne faut pas broyer les courgettes aussi fort et aussi longtemps car j'ai vraiment eu l'impression de ne plus avoir que du "jus" !!!! dur dur ensuite d'extraire un maximum d'eau !!!! je recommencerai mais en divisant de moitié le temps et la puissance du mixage des courgettes

    j'ai quand même réussi à faire un joli soufflé mais il "nageait" un peu

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  •   je l'ai testé, tout le

    Soumis par BOBPER le 9. novembre 2010 - 18:07.

    Cooking 6  je l'ai testé, tout le monde a aimé.Cooking 6

    Si il y a des amateurs de fromage, j'ai également testé avec du fromage de chèvre.... Excellent également !

    Merci beaucoup pour cette recette

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  • merci pour cette recette

    Soumis par mariefrance12 le 7. octobre 2010 - 14:42.

    merci pour cette recette claire nette et precise

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