Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Soufflé au roquefort
- 20 g de beurre, pour le moule
- 75 g de farine, et un peu pour les ramequins
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 4 oeufs
- 200 g de lait
- 100 g De crème liquide légère
- 2 pincées de poivre
- 150 g de roquefort, en morceaux
- 50 g de lardons
USTENSILE(S)
- 4 ramequins
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210°C. Beurrer et fariner les ramequins, puis réserver.
- Mettre le gruyère dans le bol et râper 10 sec/vitesse 7. Transvaser dans un récipient et réserver.
- Mettre la farine, les oeufs, le lait, la crème liquide, le poivre et le roquefort dans le bol, et mixer 30 sec/vitesse 6.
- Ajouter le gruyère râpé et les lardons (en garder quelques-uns pour le dessus des flans), et mixer 10 sec/vitesse 2. Répartir dans les ramequins en les remplissant aux 3/4 seulement, parsemer de lardons et enfourner 25 minutes à 210°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire