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Sorbet tomate chèvre frais


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Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g tomates, (de préférence coeur de boeuf)
  • 100 g chèvre frais
  • 7/8 feuilles basilic frais
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • sel,poivre
  • 6
    6h 15min
    Preparation 6h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparer les tomates
  1. Retirer la peau et les pépins des tomates (pour peler plus facilement les tomates, il suffit de les plonger quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante salée, puis dans un saladier d'eau glacée).

    Couper les tomates en morceaux de 2 à 3 cm, les placer au congélateur à plat dans un sac congélation environ 6 heures.

  2. Préparation du sorbet
  3. Placer les tomates congelées dans le bol. Verrouiller et donner 4 ou 5 impulsions de turbo.

    Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 1 min à 1min 30/vitesse 5 en aidant de la spatule.

    Verser le sorbet dans des verrines, à l'aide d'une poche avec une douille cannelée, ou d'une petite cuillère.

    Décorer de feuilles de basilic et servir avec des toasts de tapenade.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut également ajouter les feuilles de basilic au moment de la congélation, ou utiliser du basilic surgelé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas tellement aimé,

    Soumis par guiln le 26. juillet 2015 - 16:21.

    Je n'ai pas tellement aimé, j'ai trouvé qu'il y avait un côté gras en bouche...

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  • j aime pas le basilique.....

    Soumis par manu2809 le 2. avril 2015 - 22:12.

    j aime pas le basilique..... une idée pour le remplacer ?? 

    par avance merci 

    manu

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  •  Merci pour votre réponse oui

    Soumis par BIZI le 31. octobre 2013 - 16:05.

     Merci pour votre réponse oui l'anniversaire sera dimanche  

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je suis désolée

    Soumis par Lylli le 28. octobre 2013 - 15:28.

    Bonjour,

    Je suis désolée d'avoir mis du temps à répondre (j'étais en vacances, tmrc_emoticons.) ). Je pense qu'il vaut mieux le faire au dernier moment pour avoir la texture idéale. Sinon, si vous avez vraiment besoin de les préparer en avance il faut les mettre en verrine au congel et les sortir quelques minutes avant.

    j'espère avoir répondu avant l'anniversaire de votre fils.

     

     

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  • bonjour  je voudrais essayer

    Soumis par BIZI le 20. octobre 2013 - 13:59.

    tmrc_emoticons.) bonjour 

    je voudrais essayer  cette recette pour l'anniversaire de mon fils je voudrais savoir si il faut les faire au dernier moment 

    merci 

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  • Super recette facile à faire

    Soumis par digounette le 4. octobre 2013 - 21:11.

    Super recette facile à faire qui surprend tout le monde tmrc_emoticons.)

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  • Bravo Lily !!!

    Soumis par mamiekinder le 9. septembre 2013 - 17:18.

    Bravo Lily !!! tmrc_emoticons.D

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bravo Lily et félicitations !

    Soumis par Jolynoise le 9. septembre 2013 - 16:19.

    Bravo Lily et félicitations tmrc_emoticons.)!

    Tu es troisième au concours avec cette recette ! c'est super Party

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très surprenante

    Soumis par chataignier le 9. septembre 2013 - 00:52.

    Recette très surprenante

    chataignier

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Salut, Cette recette me tente

    Soumis par vivid21 le 7. septembre 2013 - 10:43.

    Salut,

    Cette recette me tente bien.

    A conserver et a essayer.  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était bon, assez fin et

    Soumis par Dali85 le 1. septembre 2013 - 12:16.

    C'était bon, assez fin et surtout bluffant... 

    Mes invites avaient l'impression d'être dans un resto tmrc_emoticons.;-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires !

    Soumis par Lylli le 27. août 2013 - 20:49.

    Merci pour vos commentaires ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 9à a vraiment l'air très bon,

    Soumis par BELIVENT le 26. août 2013 - 22:56.

    9à a vraiment l'air très bon, je vais essayer

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon l'été avec l'apero,

    Soumis par Omatibo le 25. août 2013 - 21:06.

    tres bon l'été avec l'apero, frais au milieu des chips et autre gateaux sec. Par contre je n'ai pas enlevé la peau, je les ai congelé la veille, tres bon qd meme.

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  • trop facile à faire .recette

    Soumis par tiki le 25. août 2013 - 12:23.

    trop facile à faire .recette méditéranée.dès demain je la fait.

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  • Je vais tester , mais je suis

    Soumis par geraldine123 le 24. août 2013 - 15:42.

    Cooking 1 Je vais tester , mais je suis certaine que votre glace et exellente , trés bonne idée , bravo pour votre glace , 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un duo qui fonctionne à tous

    Soumis par Nadillyne le 21. août 2013 - 21:47.

    Un duo qui fonctionne à tous les coups !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette très

    Soumis par oupslala25 le 21. août 2013 - 19:55.

    Merci pour cette recette très apétissante. Cooking 4

    Oupslala  Soft  

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