3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet concombre - pomme


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 80 g de sucre vanillé TM
  • 1 concombre pelé, epépiné, coupé en morceaux et congelé
  • 2 pommes granny-smith pelées, épépinées, coupées en morceaux et congelées
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre vanillé dans le bol. Ajouter les fruits congelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de turbo.

    Mixer 1 min/vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.

    Insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec/vitesse 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir au début du repas.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'adore cette association

    Soumis par SiciliaBella le 21. octobre 2015 - 16:10.

    J'adore cette association sucré/ salé. tmrc_emoticons.)

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une "mise en bouche", ne

    Soumis par LEZARTVERT le 22. septembre 2013 - 16:50.

    Pour une "mise en bouche", ne faudrait-il pas remplacer le sucre par du sel ? tmrc_emoticons.~ Le concombre étant neutre, la pomme et le sucre de la recette en font plutôt un dessert., très parfumé et subtil au demeurant.

    Lezartvert

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Servir sur une

    Soumis par Cline50 le 23. juillet 2013 - 23:24.

    Bonjour,

    Servir sur une tranche de saumon fumé, accompagné de basilic haché.

    Bonne dégustation

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Cette recette me

    Soumis par x3-Liine le 23. juillet 2013 - 20:55.

    Bonjour,

    Cette recette me tente fortement! Par contre avec quoi peut-on l'associer? Une salade, un alcool...?

    Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires