Ingrédients
12 portion/s
- 80 g de sucre vanillé TM
- 1 concombre pelé, epépiné, coupé en morceaux et congelé
- 2 pommes granny-smith pelées, épépinées, coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'oeuf
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le sucre vanillé dans le bol. Ajouter les fruits congelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions de turbo.
Mixer 1 min/vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour un sorbet homogène.
Insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec/vitesse 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir au début du repas.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'adore cette association
J'adore cette association sucré/ salé.
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....
Pour une "mise en bouche", ne
Pour une "mise en bouche", ne faudrait-il pas remplacer le sucre par du sel ? Le concombre étant neutre, la pomme et le sucre de la recette en font plutôt un dessert., très parfumé et subtil au demeurant.
Lezartvert
Bonjour, Servir sur une
Bonjour,
Servir sur une tranche de saumon fumé, accompagné de basilic haché.
Bonne dégustation
Bonjour, Cette recette me
Bonjour,
Cette recette me tente fortement! Par contre avec quoi peut-on l'associer? Une salade, un alcool...?
Merci de votre réponse.