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Sorbet au poivron rouge et au basilic


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Ingrédients

6 personne/s

Sorbet

  • 500 g de poivron rouge
  • 1 poignée de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 6
    24h 20min
    Preparation 24h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. La veille envelopper les poivrons dans du papier d'aluminium et les enfourner 20 mn au four à 200°C.

  2. A la fin de cuisson, épluchez les poivrons, couper les en morceaux et congelez les à plat.

  3. Sorbet
  4. Mettre dans le bol le sucre, le basilic et pluveriser 10 sec / vitesse 10.

  5. Ajouter les poivrons et le blanc d'oeuf, puis mixer 1 min 30 / vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

  6. Ajouter le fouet et émulsionner 30 sec / vitesse 4.

  7. Servir immédiatement.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Idéal pour un entrée l'été ou un trou normand.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • mamichele90 écrit:...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 09:41.

    Wink

    mamichele90 écrit:

    J epluche mes poivrons rouges avec un epluche tomates c'est beaucoup plus rapide.


    Soft Catina Soft

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  • J epluche mes poivrons rouges

    Soumis par mamichele90 le 27. août 2016 - 17:54.

    J epluche mes poivrons rouges avec un epluche tomates c'est beaucoup plus rapide.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 15. juillet 2016 - 14:03.

    tmrc_emoticons.D

    Soft Catina Soft

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  • Bonjour... je viens d'essayer

    Soumis par naolia12 le 5. mai 2016 - 16:40.

    Bonjour... je viens d'essayer la recette avec un steak de thon et du riz au citron et romarin.. pour ma part j'avais mis 30g de sucre... mais je mettrais a peine 10g la prochaine fois.. sinon on a ADORE. C'etait vraiment tres bon.Merci encore

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  • Hummmm! Ce doit être bon!  A

    Soumis par spokinette le 5. décembre 2015 - 00:31.

    Hummmm! Ce doit être bon!  A essayer....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Comme tu veux, ça

    Soumis par DAMARCO le 2. décembre 2015 - 15:28.

    Bonjour,

    Comme tu veux, ça peux être accompagné de légumes grilles, une petite salade de mache ...

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

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  • Bonjour, Est ce que tu sers

    Soumis par Fab29200 le 2. décembre 2015 - 13:41.

    Bonjour,

    Est ce que tu sers cette glace nature ou accompagner d'autres mets en entrée ?

    Merci

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