Ingrédients
40 morceau/x
SERPENTINI GRESSINI AU PARMESAN:
- 130g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 c. à café rase de levure
- 100g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe De basilic ciselé
- à discrétion sel, poivre, ail semoule
- 150g de farine
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 2mn / Pétrin.
Laisser reposer la pâte 1h au frais.
Prechauffer le four à 180°.
Prendre des petits de pâte et façonner des boudins fins. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en leur donnant une forme de "serpent" ou de "vague".
Cuire 10-15mn à 180°.
SERPENTINI GRESSINI AU PARMESAN:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
À l'apéritif avec une tartinade ou en accompagnement d'une verrine ou d'une salade
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje suis déçue, ce n'est pas
je suis déçue, ce n'est pas des gressins ! c'est une pâte sablée, très difficile à manipuler- avec cette recette faire plutôt des sablée au fromage.
je recherche une autre recette. désolée !
monique