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Saucisson Brioche


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Ingrédients

12 portion/s

Pâte

  • 22 g Levure de boulanger fraiche
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs entiers
  • 375 g farine
  • 150 g beurre mou
  • 1 pincée de sel

Saucisson

  • 1 saucisson à cuire
  • 6
    3h 30min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouilléle lait et la levure. Programmer 10mm/37°/vit2.


    A la sonnerie rajouter la farine, le sel , et les œufs.  Pétrir Mode pétrinpendant 10mm. A la sonnerie ajouter le beurre mou puis Mode pétrinpendant 10 mm. 


    Verser la pâte  dans un moule a cake. Recouvrir d'un torchon et mettre a l'abri des courants d'air. Laisser la pâte gonfler pendant au moins 2h.


    Faire chauffer le  four a 180°c.


    Lorsque que la pâte a suffisamment levé, y plonger delicatement le saucisson. Le recouvrir avec un peu de pâte .


    Faire cuire pendant 30 min au four. 


    A la fin de la cuisson, démouler et servir sur un plat. 

  2. Cuisson du saucisson
  3. Pendant ce temps faire cuire dans une casserole le saucisson pendant  30mm puis enlever la peau et réserver.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réaliseé plusieurs fois. Toujours nickel. J'ai...

    Soumis par Sylvie1767 le 17. janvier 2018 - 12:30.

    Réaliseé plusieurs fois. Toujours nickel. J'ai utilisé aussi de la levure sèche, adapté le temps de pose -1h15.
    Un régal Merci pour la recette.

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  • super bien réussi! Suite aux

    Soumis par melflower le 27. décembre 2014 - 11:19.

    super bien réussi! Suite aux commentaires, j'ai mis seulement 50 g de lait et la pâte était facile à travailler.

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  • J'ai suivi la recette mais

    Soumis par S CMBJ le 20. novembre 2014 - 21:52.

    J'ai suivi la recette mais comme la taille du verre de lait n'est pas précisé j'ai pris un verre moyen de 100ml et ça devait être trop car la pate était trop collante... Il m'a fallu rajouter 50g de farine. Mais au final la mie est bien aéré et le goût au rdv. Attention il faut fariner la saucisse pour qu'elle ne se détache pas trop de la pâte à la découpe.

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  • La brioche est bien aérée. 

    Soumis par anaikd le 31. octobre 2014 - 20:44.

    La brioche est bien aérée.  J'ai laissé lever la pâte 1h15 environ dans le four à 50 degré C. Recette que je vais garder dans mes favoris. Merci Gaunet

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  • Excellente recette, la pâte

    Soumis par rititi le 27. avril 2014 - 23:29.

    Excellente recette, la pâte une fois cuite est très légère et aérée, je la conseille sans hésiter. En revanche la mienne a gonflé en moins de deux heures car je l'ai mis dans le four à 50° pour la faire lever.

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