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Saucisson brioché


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Ingrédients

  • Pour 4 personnes :1 saucisson, de Lyon (j’ai mis une saucisse à cuire)
  • Pour la brioche :
  • 200 g de farine, (de campagne pour moi)
  • 7 g de levure, du boulanger
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs, + 1 jaune
  • 30 g de sucre, en
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. preparer veille votre pate a brioche

    Abaissez la pâte en une bande d’environs 20 cm sur 15 mm d’épaisseur. Laissez-la reposer pendant environ 1 heure à température ambiante, jusqu’à ce qu’elle double de volume.

    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
    Plongez le saucisson dans une casserole d’eau froide. Faites cuire à petits frémissements pendant environ 40 minutes.

    Enlevez la peau du saucisson et déposez-le sur la pâte. Enroulez celle-ci autour du saucisson et soudez bien les extrémités. Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf battu.
    Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes. La pâte doit être bien dorée. Servez.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vous dites préparer la pate

    Soumis par nadous63 le 6. octobre 2011 - 19:03.

    Vous dites préparer la pate la veuille. Mais qu'est qu'elle devient la nuit?

    Merci de votre réponse.

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