Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 portion/s
- 200g de fromage blanc 0%
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à café de moutarde
- 2 c à c d'huile
- persil déshydratée
- sel
- Poivre du moulin
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15s/Vit5.
- Mettre dans une bouteille et conserver au frais.
Lorsque j'utilise cette sauce pour mes concombres je rajoute de l'estragon frais au dernier moment....
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/sauce-au-fromage-blanc.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebien heureuse de trouver cette recette. Je vais...
bien heureuse de trouver cette recette. Je vais l'essayer
Amère; bizarre, moi je l'a
Amère; bizarre, moi je l'a fais régulièrement et elle n'a pas ce goût...
Un peu épaisse, un peu amère,
Un peu épaisse, un peu amère, je vais essayer de revoir les doses
Avec plaisir
Avec plaisir
Tres bonne sauce faites ce
Tres bonne sauce faites ce midi pour des concombres et prévu ce soir pour une salade composée merci pour la recette