Ingrédients
4 personne/s
- 1 bol de glaçons
- 1 c. à soupe de fromage blanc
- 150 g de crème fraîche liquide
- 1 petite boîte de sardines à l'huile
- 8 tranche de pain de mie complet, (grandes)
- 100 g de mâche
- 1/2 bouquet de persil
- 1 trait de jus de citron
- quelques goutte de Tabasco
- sel, poivre
-
6
16min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
- Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.
- - Détailler en brunoise la sardine égouttée, le radis noir et la pomme.
- - Dans un bol, mélanger avec le fromage blanc et un trait de jus de citron. Poivrer.
- - Pocher 1 mn la mâche dans l’eau bouillante salée.
- - Plonger les feuilles ébouillantées dans un bol de glaçons.
- - Mixer la mâche, le persil et la crème 30 s à vit 10.
- - Assaisonner et corser avec le Tabasco. Remixer 10 s à vit5.
- - Filtrer au tamis puis réserver au frais. Servir avec les roulés.
Le pain
La garniture
Le jus d’herbe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Retrouvez les astuces, les rappels techniques et plus de recettes sur le blog www.lesplateauxdudimanche.fr
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire