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Samossa de Pomme et Chevres


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Ingrédients

4 personne/s

Samossa Pomme et Chevres

  • 1 pomme, Pink Lady ou Grany
  • 3 Crottins de chèvres, Au choix (Perso Chavignol)
  • 6 feuille de brick
  • 3 c. à café rase huile d'olive
  • à discrétion quelques cerneaux de noix, entre 5 et 10
  • à discrétion sel, poivre
  • 1 Salade Iceberg
  • à discrétion vinaigrette, pour la salade
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    1 : Hacher les noix
  1. Mettez vos noix dans le Couvercle verrouillé Vitesse 5 10 Secondes

  2. 2 : Tous le reste : Obtenez une pate
  3. Ajoutez aux noix dans le Couvercle verrouillé la pomme, Les Chevres, Huile , Sel , Poivre


    Vitesse 6, 15 Secondes.


    Obtenez une pate

  4. 3 : Samossa
  5. Prechauffez votre four  :  200° Thermostat 7 "Mode Grill"


    De votre pate , Faites 12 parts égales


    Découppez vos 6 feuilles de Brick en 2 


    Appliquez chaque part par demi feuille avec le pliage "Samossa"  

  6. 4 : Au four : Entre 5 et 10 minutes
  7. Posez les samossas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé .


    Enfournez pour 5 minutes.


    Puis Surveillez jusqu'à ce que les samossas soient dorés. (< 10 minutes) 


    Servez sur un lit de salade assaisonnée.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette sympa avec un arrière goût de noix....

    Soumis par Virginie1717 le 1. avril 2018 - 10:19.

    Recette sympa avec un arrière goût de noix. Très bon, merci du partage.

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  • Un énorme merci pour cette

    Soumis par ortolan25 le 22. avril 2016 - 17:37.

    Un énorme merci pour cette recette! Facile et delicieuse! La prochaine fois je rajouterai un peu de miel.

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  • testé pour un apéro entre

    Soumis par OFER le 28. février 2016 - 11:58.

    testé pour un apéro entre amis, un délice ! Meme mon fis qui ne mange aucun fruit a  raffolé de cette recette. Le mélange est judicieux 

    N'ayant pas de fromage de chèvre, ai mis une buhe de chèvre complète; Très bon résultat !

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  • J ai déjà réalisé cette

    Soumis par Ftyma le 17. janvier 2016 - 00:40.

    J ai déjà réalisé cette recette au moins 4 ou 5 fois. Excellent en aperitif avec du vin blanc. Je préfère la réaliser avec du bon fromage de chèvre bien frais. Le crotin de chavignol est parfait. 

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  • Très bonne recette  facile à

    Soumis par klee le 15. août 2015 - 23:17.

    Très bonne recette  facile à faire  et " facile" manger .

    C est d'ailleurs mon ado qui s y est collé  et elle en a même  fait en double quantité  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Merci 

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  • Vraiment super bon, nous

    Soumis par mimlie le 2. août 2015 - 23:39.

    Vraiment super bon, nous avons ete bluffe. Facile à faire et rapide.

    merci

    Emilie

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  • Très bon, à refaire.

    Soumis par tikoala le 3. mars 2015 - 14:09.

    Très bon, à refaire.

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  • Parfait, que du bonheur! j'ai

    Soumis par peggycoif le 17. mai 2014 - 19:11.

    Parfait, que du bonheur!

    j'ai réalisé cette recette pour 6 pers. donc: 1pomme et demi + j'ai ajouté 1 cuieller a soupe de miel 

    Merci tmrc_emoticons.)   

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  • Excellent merci pour cette

    Soumis par milka08300 le 3. mai 2014 - 01:05.

    Excellent merci pour cette recette toute la famille a adoré même mon grand de 4 ans. MERCI

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  • Très bon, à refaire dans un

    Soumis par Déclinaisons culinaires le 22. avril 2014 - 19:12.

    Très bon, à refaire dans un repas où je présenterai ces samossas à la place du plateau de fromages traditionnel.

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