Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 personne/s
Salade grecque
- 16 feuilles de romaine
- 200 g de concombre
- 2 tomates
- 100 g d'oignon rouge
- 100 g de feta allegée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café rase d'origan
- 1 c. à café rase de sel
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préparer l'assaisonnement en mettant dans le bol l'huile, le jus de citron, l'origan et le sel et fouetter 20 sec/vitesse 4 pour émulsionner.
- Ciseler les feuilles de romaine, peler, épépiner et émincer le concombre, couper la tomate en dés. Emincer l'oignon rouge dans le bol 3 sec/vitesse 5. Et emietter la feta. Disposer tous les légumes dans un saladier évasé. Ajouter la sauce et bien mélanger.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Accompagner de poisson ou de poulet grillé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire