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Ingrédients
4 portion/s
SALADE DE RADIS NOIR AU CHEVRE FRAIS
- 1 Radis noir, bio
- 100 gramme fromage de chèvre frais, bio
- 1 jus de citron vert
- 1 pincée poivre
- 1 bouquet Persil frais
- 1 bouquet ciboulette fraîche
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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5
La préparation de la recette
- Vous épluchez le radis noir et vous le coupez en tranches mises dans le bol
, vous versez aussi le chèvre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le poivre, et les fines herbes hachées. Vous réglez 10 secondes vitesse 5. Vous placez dans un bol et vous mettez au frais jusqu'au moment de déguster. Vous pouvez ajouter quelques arachides hachées pour le croquant.
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Astuce
Vous pouvez présenter cette salade dans des petites verrines pour un apéritif pauvre en calorie
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, fraiche et savoureuse.
Très bonne recette, fraiche et savoureuse.
chouchen66 écrit:...
Peser les carottes râpées et y ajouter 1% de gros sel sans additif, bien malaxer (avec les mains propres) et laisser agir 1/4 d'heure, puis tasser le tout dans un bocal avec caoutchouc et laisser fermenter sans ouvrir le bocal pendant 15 jours.
Un bocal ouvert se conserve au réfrigérateur, il faut penser à bien tasser les légumes au fond après chaque prélèvement.
Pour les légumes en bâtonnets on utilise une saumure à 3%, ne pas hésiter à aller se documenter sur le blog cité dans la vidéo.
Bonne chance
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Tiphaine46: bonjour, je suis intéressée par...
Tiphaine46: bonjour, je suis intéressée par votre recette de carottes râpées lactofermentées. Merci pour votre réponse
gazellinette écrit:...
Comme il n'y a pas d'indications sur la quantité d'huile à utiliser, j'ai simplement profité du bol sale après avoir renouvelé mon bocal de la mayonnaise longue conservation inratable de Mieumieu, pour y passer quelques feuilles de chou kale (en remplacement de la ciboulette absente du jardin en janvier) histoire de récupérer ce que la spatule ignore, enlever le fouet et y ajouter le radis noir, un citron épluché, coupé en 2 (épépiné
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Bonjour, vous conseillez quelle quantité d'huile...
Bonjour, vous conseillez quelle quantité d'huile d'olive ? L'équivalent d'une cuillère à soupe ça irait ? Merci